Shakee13
Быдло
Какие интимные подробности..да чел не способен на отношения
у него онли ебля норм выходила))

Какие интимные подробности..да чел не способен на отношения
у него онли ебля норм выходила))

Где ты был раньше...Надеюсь ты прислушаешься ко мне , не стал читать всё то что ты ей написал, да это и не имеет значения сейчас не для нее , не для меня. Пойми , если она тебя бросила и не хочет сейчас разговаривать то просто возьми яйца в кулак и отпусти ее на недели 2 хотя, а то и на месяц желательно, займись собой , пойми , девушкам не нужны сопливые нытики, особенно когда она тебя уже бросила , ты ее просто очень сильно сейчас раздражаетшь, перестань бегать за ней , писать, звонить , искать встречи. Переключись на что-нибудь другое , познакомься с другой. Пройдет месяц предложи встретиться. Почитай в инете как возвращать девушку , они все одинаковые и нетаких нет. У самого подобная ситуация была , вернул в итоге , но в течение этого перерыва понял , что девушек полно , а восстанавливать отношения это большой труд
своё задание выполнил на все 100, заср@ли личку по полной?Видимо уже край, вилы нахуй
Да братан все правильно. Еще иди к ней на хату и стой всю ночь под дверью и пиши больше плаксивых сообщений. Напейся и докапывай звонками.КК брат, просто отпиши. Ты всё равно всего не знаешь. Я просто прошу отписать это...!
Да, теперь точно конец. Пришел час подводить итоги. Хах. Ладносвоё задание выполнил на все 100, заср@ли личку по полной?
Восстанавливал аккГде ты был раньше...
не получилось быть первымА каково это потом ее целовать "туда", зная, что за этот перерыв там побывал табор цыган?У самого подобная ситуация была , вернул в итоге , но в течение этого перерыва понял , что девушек полно , а восстанавливать отношения это большой труд
Думал уже. Уже похуйСамое лучшее, что ты можешь сделать, это пойти и выпилиться нахрен из этой жизни. Веревка или бритва сам решишь. Кореша в том году тоже девка бросила, так я ему и посоветовал, он выпилился и сейчас вообще ни о чем не думает и не жалеет.
Подписываюсь практически под каждым словом, кратко лаконично и по делу сформулировал такую обширную тему. Только вот увы, человеку с максимализмом как у ТС`а этого не донести, как бы не хотелось ;( Тут только время и собственный опыт помогут и объяснят, хулеНадеюсь ты прислушаешься ко мне , не стал читать всё то что ты ей написал, да это и не имеет значения сейчас не для нее , не для меня. Пойми , если она тебя бросила и не хочет сейчас разговаривать то просто возьми яйца в кулак и отпусти ее на недели 2 хотя, а то и на месяц желательно, займись собой , пойми , девушкам не нужны сопливые нытики, особенно когда она тебя уже бросила , ты ее просто очень сильно сейчас раздражаетшь, перестань бегать за ней , писать, звонить , искать встречи. Переключись на что-нибудь другое , познакомься с другой. Пройдет месяц предложи встретиться. Почитай в инете как возвращать девушку , они все одинаковые и нетаких нет. У самого подобная ситуация была , вернул в итоге , но в течение этого перерыва понял , что девушек полно , а восстанавливать отношения это большой труд
Хаха , не , она просто бросила меня, потому что я долбаеб который на нее хуй забил , а с шалав не стоит возвращатьА каково это потом ее целовать "туда", зная, что за этот перерыв там побывал табор цыган?
Ну... я за тебя рад)))