HakerFox
cy4ka kvaka
- Дней с нами
- 3.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.018
в какой теме ? какие доводы ? ты про чтоЧтот я не увидел в теме убедительные доводы
в какой теме ? какие доводы ? ты про чтоЧтот я не увидел в теме убедительные доводы
в какой теме ? какие доводы ? ты про что
ой да ладно отняли 3 репки ...дауны везде есть ...
сегодня ещё 1 похожий нашелся iphon4ik все кто ему минус поставил (а по теме видно что обоснованный тык на нему)
он в ответочку - ...
и так каждый день находятся такие
ты точно с мойпеда это обоснованный минус
мля он продает время и за нехилую цену ...это также хреново как продавать паблик способы заработка (привед одмин)
Короче, вчера какой то типчик, который только набил себе 5 репы решил что он всемогущий, и ему захотелось спустить мне репу. В итоге парниша навалил мне -3репы, только одна из которых реально обоснована.
Первый минус был в теме, где типчик только зарегался и написал, что может писать ботов.
Там на мой коммент поставили 3 -репы, он был четвертый.
Далее, он поставил -реп в теме, где я сказал парню, что акк, на котором игр на 600 баксов, он не продаст за 3,5к.
Ну и третий -реп был вообще ни о чем, он просто так его поставил)
Вопрос к вам: Нормально ли это вообще? Или это я просто даун, которому не насрать на репу?
P.S. Профиль этого мальчика :
ты меня не любишь ?весь мипед даунов и все друг друга не навидят
Короче, вчера какой то типчик, который только набил себе 5 репы решил что он всемогущий, и ему захотелось спустить мне репу. В итоге парниша навалил мне -3репы, только одна из которых реально обоснована.
Первый минус был в теме, где типчик только зарегался и написал, что может писать ботов.
Там на мой коммент поставили 3 -репы, он был четвертый.
Далее, он поставил -реп в теме, где я сказал парню, что акк, на котором игр на 600 баксов, он не продаст за 3,5к.
Ну и третий -реп был вообще ни о чем, он просто так его поставил)
Вопрос к вам: Нормально ли это вообще? Или это я просто даун, которому не насрать на репу?
P.S. Профиль этого мальчика :
Про первый -реп я же написал, что он "заслуженный". Но второй и третий..ВСМЫСЛЕ БЕЗ ПРИЧИНы по скринам видно что не только он тебе -реп кинул
весь мипед даунов и все друг друга не навидят
Это уже не твое дело. Если бы был запрет на создание тем про репу, то не создал бы...И на хуй создавать темы которые касаются репы!!!!
Во первых здесь нет смыслаЭто уже не твое дело. Если бы был запрет на создание тем про репу, то не создал бы...
А так, что не запрещено, то разрешено.
Во первых здесь нет смысла
Во вторых много таких людей которые минусуют (Ты ему походу перешёл дорогу)
Во третьих То что вы с ним не поделили разбирайтесь сами а не создавать ради этого тему и привселюдно оповещать о ваших проблемах
Я ПРОСТО НАПИСАЛ ЕЕ ЧТО БЫ СПРОСИТЬ, ЕСТЬ ЛИ НОРМОЙ ДАННОЕ ЯВЛЕНИЕ!!!
Он потратил время на покупку и настройку дедикамля он продает время и за нехилую цену ...это также хреново как продавать паблик способы заработка (привед одмин)
на форуме расписали как все сделать бесплатно (я про дедик (здрасте озон )) ...все объяснили и это на форуме совершенно не нужно .. яж не иду наркатой торговать в палицайский участок или наркоторговцамОн потратил время на покупку и настройку дедика
И теперь он продает УСЛУГУ
Потому что не у всех хватает мозгов открыть гугл и сделать тоже самое. Или у них нет времени, но бабок до задницы
Офк ты можешь на своем домашнем компе поставить бота, но тогда компу быстрее пиз*а придет
Это как такси. Можешь заплатить и доехать с комфортом. А может толкаться в общественном транспорте с отдавленными ногами
А насчет нихолой цены - никто покупать не станет. Он поймет свой косяк и снизит
поставил минус - стал троллем?Почему жалуетсямамеТС, а ребенок тот, кто его тралит?