Shakee
Быдло
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 1.145
Какие интимные подробности..да чел не способен на отношения
у него онли ебля норм выходила))
Какие интимные подробности..да чел не способен на отношения
у него онли ебля норм выходила))
Где ты был раньше...Надеюсь ты прислушаешься ко мне , не стал читать всё то что ты ей написал, да это и не имеет значения сейчас не для нее , не для меня. Пойми , если она тебя бросила и не хочет сейчас разговаривать то просто возьми яйца в кулак и отпусти ее на недели 2 хотя, а то и на месяц желательно, займись собой , пойми , девушкам не нужны сопливые нытики, особенно когда она тебя уже бросила , ты ее просто очень сильно сейчас раздражаетшь, перестань бегать за ней , писать, звонить , искать встречи. Переключись на что-нибудь другое , познакомься с другой. Пройдет месяц предложи встретиться. Почитай в инете как возвращать девушку , они все одинаковые и нетаких нет. У самого подобная ситуация была , вернул в итоге , но в течение этого перерыва понял , что девушек полно , а восстанавливать отношения это большой труд
своё задание выполнил на все 100, заср@ли личку по полной?Видимо уже край, вилы нахуй
Да братан все правильно. Еще иди к ней на хату и стой всю ночь под дверью и пиши больше плаксивых сообщений. Напейся и докапывай звонками.КК брат, просто отпиши. Ты всё равно всего не знаешь. Я просто прошу отписать это...!
Да, теперь точно конец. Пришел час подводить итоги. Хах. Ладносвоё задание выполнил на все 100, заср@ли личку по полной?
Восстанавливал акк не получилось быть первымГде ты был раньше...
А каково это потом ее целовать "туда", зная, что за этот перерыв там побывал табор цыган?У самого подобная ситуация была , вернул в итоге , но в течение этого перерыва понял , что девушек полно , а восстанавливать отношения это большой труд
Думал уже. Уже похуйСамое лучшее, что ты можешь сделать, это пойти и выпилиться нахрен из этой жизни. Веревка или бритва сам решишь. Кореша в том году тоже девка бросила, так я ему и посоветовал, он выпилился и сейчас вообще ни о чем не думает и не жалеет.
Подписываюсь практически под каждым словом, кратко лаконично и по делу сформулировал такую обширную тему. Только вот увы, человеку с максимализмом как у ТС`а этого не донести, как бы не хотелось ;( Тут только время и собственный опыт помогут и объяснят, хулеНадеюсь ты прислушаешься ко мне , не стал читать всё то что ты ей написал, да это и не имеет значения сейчас не для нее , не для меня. Пойми , если она тебя бросила и не хочет сейчас разговаривать то просто возьми яйца в кулак и отпусти ее на недели 2 хотя, а то и на месяц желательно, займись собой , пойми , девушкам не нужны сопливые нытики, особенно когда она тебя уже бросила , ты ее просто очень сильно сейчас раздражаетшь, перестань бегать за ней , писать, звонить , искать встречи. Переключись на что-нибудь другое , познакомься с другой. Пройдет месяц предложи встретиться. Почитай в инете как возвращать девушку , они все одинаковые и нетаких нет. У самого подобная ситуация была , вернул в итоге , но в течение этого перерыва понял , что девушек полно , а восстанавливать отношения это большой труд
Хаха , не , она просто бросила меня, потому что я долбаеб который на нее хуй забил , а с шалав не стоит возвращатьА каково это потом ее целовать "туда", зная, что за этот перерыв там побывал табор цыган?
Ну... я за тебя рад)))