HakerFox
cy4ka kvaka
- Дней с нами
- 3.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.018
Ничего не знаешь про мою сферу тогда молчи ...Лови СЛИВ
Ничего не знаешь про мою сферу тогда молчи ...Лови СЛИВ
Личный,плсЛови СЛИВ. Активным даю личные, пассивные и так в теме
В лс вк свой напиши и фоточки скинь ну ты понимаешь какиеРебят, а мне с вами можно?
Восхищаюсь твоим проффессиОНАЛЬНЫМ подходомВ лс вк свой напиши и фоточки скинь ну ты понимаешь какие
(если не понимаешь то нужны фотки фейса , груди , пресока , члена (вагины фии) задницы и ануса(вдруг придется отбеливать его))
А ты ссылку Vk замени , а то заипался вручную исправлять твою ссылку и попадать на фейковую страницуВосхищаюсь твоим проффессиОНАЛЬНЫМ подходом
Ля,так это основаА ты ссылку Vk замени , а то заипался вручную исправлять твою ссылку и попадать на фейковую страницу
Исправил,можешь писать по сотрудничествуА ты ссылку Vk замени , а то заипался вручную исправлять твою ссылку и попадать на фейковую страницу
Красафффчик <= хлопаюИсправил,можешь писать по сотрудничеству
блять, а они были вообще? одни жепные шюточкиЧет какие-то слишком мерзкие шутки пошли
Ало,живу в украинском селе,в окружении быдла(сам же быдло),других шуток я просто не знаюблять, а они были вообще? одни жепные шюточки
перемогаАло,живу в украинском селе,в окружении быдла(сам же быдло),других шуток я просто не знаю