WinstonPUB Бог флуда 23 Май 2016 #64 Выигрывал в розыгрышах на форуме лишь 1 раз, но разве от меня что то зависит? я в деле
OctopulusPaul46 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 23 Май 2016 #68 WinstonPUB написал(а): Выигрывал в розыгрышах на форуме лишь 1 раз, но разве от меня что то зависит? я в деле Нажмите для раскрытия... Я тоже один раз выигрывал и то аккаунт увели, хотя гард был отключен изначально, я на свой номер его подключал
WinstonPUB написал(а): Выигрывал в розыгрышах на форуме лишь 1 раз, но разве от меня что то зависит? я в деле Нажмите для раскрытия... Я тоже один раз выигрывал и то аккаунт увели, хотя гард был отключен изначально, я на свой номер его подключал
OctopulusPaul46 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 4 Июн 2016 #75 Demko^_^ написал(а): Так что , кто выйграл то?) Нажмите для раскрытия... Я! Жду свой аккаунт
NaR_RoW2 Король флуда 4 Июн 2016 #77 Zikurat написал(а): Участвую Нажмите для раскрытия... "Для участия вам требуется поставить лайк и +реп написать любой комментарий и ждать результатов 31 числа" Не успел ты) Уже есть победитель
Zikurat написал(а): Участвую Нажмите для раскрытия... "Для участия вам требуется поставить лайк и +реп написать любой комментарий и ждать результатов 31 числа" Не успел ты) Уже есть победитель