OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.328
так ссылка вроде нормальная,что не так?Дай ссылку то нормальную! Посмотреть вложение 19811
Зачем через пару часов ставить? Когда можно просто нажать кнопку NOW при создании розыгрыша
Я немного раньше сообщение написал, когда там только два хайда былотак ссылка вроде нормальная,что не так?
Да это форум немного криво работает и лишние теги добавляет при редактировании, могу научить как исправить, хотя там всё просто, если принципы HTML форматирования хоть немного знаешь.Сорян если что то криво))Первый раз раздаю)
Спасибо за помощь,вроде уже все сделал как нужно))Да это форум немного криво работает и лишние теги добавляет при редактировании, могу научить как исправить, хотя там всё просто, если принципы HTML форматирования хоть немного знаешь.
Всё что в квадратных скобках вот так:
[какой-нибудь тег] - это открывающий тег
Всё что в скобках и со слешем:
[/какой-нибудь тег] - это закрывающий тег
Тот текст, который должен быть ссылкой необходимо расположить строго между открывающим и закрывающим тегом:
[какой-нибудь тег]
ссылка
[/какой-нибудь тег]
все сделал как ты советовал,через 5 мин старт)Пересоздай по человечески, удали, выбери invite only, и добавь хайд в сообщении. И свалится РЕПА и лойсы
Спасибо!!!все сделал как ты советовал,через 5 мин старт)
Ну, если появится, пиши)) с удовольствием сыграю)в желаемых)
та не за что))дальше может ещё разыграю)Первый раз выигрываю что-то на розыгрышах мипеда, спасибо большое. Была бы возможность и репу бы тебе апнул.