Хочу поведать тебе шикарную схему по разводу на аккаунт steam. И так начнем, заключается она в лохах, они же не мамонты, в общем, мы заходим в группу по продаже steam аккаунтов, естественно через левый аккаунт желательно через tor или можно просто vpn, т.к. это стим в 99 процентов случаев в ментуру он не пойдет, из-за того, что стим можно восстановить, а что делать с краденным стимом вы наверное знаете. И так пишем чуваку, мол туда сюда аккаунт куплю давай в скайп в 80% случаев, он согласен, далее в скайпе включаем си, и говорим давай киви сразу для перевода, еще значит нужно, что бы ты семейку отключил (кто в танке, семейка это пин-код для стима, а т.к. с помощью этого мы зайти не сможем его надо откл.) в этом я думаю разобрались, далее просим отключить стим гуард, тут то начинается самое интересное, вы нажимаете на восстановление аккаунта, вводите логин, а далее нажимаете прислать код на почту, следующим шагом опять становится си, говорим зайди на киви, я посмотрю, может деньги уже пришли, а потом резко говорите, так я еще забыл, зайди ка на почту, я проверю, что там есть письма последние об отключении стим гурда, вот тут то он и попадается, открывает последнее письмо и дело в шляпе, делаем скрин или запоминаем код, вводим меняем пароль, а дальше у нас есть 2 ветки пути, либо вы просите выкуп за пароль, либо вы ничего не просите, а перевязываете на другую почту, и все, поддержка ему поможет не скоро, за это времямы успеем сделать все что хотим, продаете на читмастере или в той же группе, уже не важно.