Leyder
DAT BOI
- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
ля,так тупэк рэпанулся тупа чи не,не пойму
Разводить - плохо. Лучше дайте пробник пепси
@Тупак Шакур
ля,так тупэк рэпанулся тупа чи не,не пойму
Разводить - плохо. Лучше дайте пробник пепси
@Тупак Шакур
Да хуе его знае ля яке бля солнишко красиве я би ему уебал би нно не хачу ШОля,так тупэк рэпанулся тупа чи не,не пойму
Чавой Хайд такой маленький? Пополняешь СИЗО школотой?) Представляю как меня 4 школьника шантажируют по этой схеме и я даю им пожрать чтоб успокоились и не получили по коленками битойИ так, схема проста, но немного сложнее в исполнении для новичков. Но при 2-3 напарниках и небольшом опыте может выйти приятный профит в 10-40к в неделю/день. Очень желательны знания си (социальной инженерии). Советую почитать Кевина Митника “Искусство обмана” и другие его книги. Много практических примеров. В способе главное - не переиграть и не вызвать подозрение у людей. Проворачивать схему можно не только описанными в мануале способами, но и на других форумах, площадках, сайтах итп.
Извините за мегу, просто там файлы храню.
Мне даже с таким хайдом репу не дают ((Чавой Хайд такой маленький? Пополняешь СИЗО школотой?) Представляю как меня 4 школьника шантажируют по этой схеме и я даю им пожрать чтоб успокоились и не получили по коленками битой
У меня вообще репы нет.Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 10 сообщения)
5 лайков (У вас: 7 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 992 дня)
5 репы (У вас: 1 репутации)