Разные цены в магазине Steam

Какая скидка отображается у вас:

• 35%

Голосов: 8 47,1%
  • 15%

Голосов: 9 52,9%

• Всего проголосовало
    17
ну вы и диплозавры
Screenshot_8.png

а у вас бывало что купоны пропадали,у меня был купон до конца августа,хотел применить,где-то 29-30 смотрел а купона нет...

Охренеть,что это за цены у вас? Типо белорусский стим-лакшери?
Наверное считают, что вас Батька спонсирует.
Кстати, на РБКахе проскакивала статья, что сердняя ЗП в Белоруссии по паритету покупательной способности превысила Российскую. Так-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скидка на игру 25%, если берешь бандл 45%, но т.к у тебя есть уже другие игры, ты можешь купить бандл без тех игр за 195 рублей
Посмотри мои скрины. Ни на одном бандла нет. У тебя скидку показывает 25%? Типа третий вариант?
а у вас бывало что купоны пропадали,у меня был купон до конца августа,хотел применить,где-то 29-30 смотрел а купона нет...
Конец августа понятие растяжимое. Он мог 28 истечь. Скорее всего ты дату подзабыл и не успел.

Наверное считают, что вас Батька спонсирует.
Кстати, на РБКахе проскакивала статья, что сердняя ЗП в Белоруссии по паритету покупательной способности превысила Российскую. Так-то.

Посмотри мои скрины. Ни на одном бандла нет. У тебя скидку показывает 25%? Типа третий вариант?

Конец августа понятие растяжимое. Он мог 28 истечь. Скорее всего ты дату подзабыл и не успел.
ты точно на 2-м акке перешел на точно такую же ссылку?

скорее всего это баг
Screenshot_9.png

я понял, дауны разрабы поменяли цену игры + дали ей скидку, был такой баг аля в 2015, как я понимаю не у всех цена поменялась, вот теперь сук даж интересно стало

Мне кажется цена зависит от количества ваших игр от издателя Klei

upload_2018-9-13_14-5-47.png
upload_2018-9-13_14-5-31.png

Написано 2 цены. Итог:

Вложения

• upload_2018-9-13_14-6-23.png
    upload_2018-9-13_14-6-23.png
    20,2 KB · Просмотры: 42