скидка на игру 25%, если берешь бандл 45%, но т.к у тебя есть уже другие игры, ты можешь купить бандл без тех игр за 195 рублейА при чем тут бандл?
Наверное считают, что вас Батька спонсирует.Охренеть,что это за цены у вас? Типо белорусский стим-лакшери?
Посмотри мои скрины. Ни на одном бандла нет. У тебя скидку показывает 25%? Типа третий вариант?скидка на игру 25%, если берешь бандл 45%, но т.к у тебя есть уже другие игры, ты можешь купить бандл без тех игр за 195 рублей
Конец августа понятие растяжимое. Он мог 28 истечь. Скорее всего ты дату подзабыл и не успел.а у вас бывало что купоны пропадали,у меня был купон до конца августа,хотел применить,где-то 29-30 смотрел а купона нет...
ты точно на 2-м акке перешел на точно такую же ссылку?Наверное считают, что вас Батька спонсирует.
Кстати, на РБКахе проскакивала статья, что сердняя ЗП в Белоруссии по паритету покупательной способности превысила Российскую. Так-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотри мои скрины. Ни на одном бандла нет. У тебя скидку показывает 25%? Типа третий вариант?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конец августа понятие растяжимое. Он мог 28 истечь. Скорее всего ты дату подзабыл и не успел.
Проехали...ты точно на 2-м акке перешел на точно такую же ссылку?
скорее всего это багПроехали...