Неа, её здесь только лицо, которое приделали через нейросеть, вот за этим будущее я думаю))Хорошая актриса) Так это не ее сиськи?
Не получится, таких сисек нейросеть еще не виделаОбработайте Анну Семенович ради рофла
Можна твой емейл ,хочу фото скинуть,а то у меня не пашет,тупо вечно обробляти и ни фига.СпасибоВсем здорова. У меня все норм работает, спасибо что сохранили приложение и выложили его.
Могу перевести фото для тех у кого прога вылетает или не работает.
Кидайте оригиналы фоток сюда.
У меня виснет просто тупо бесконечно крутит и все.Можно вот ети фото оброботать и мне прислать на пошту madarrra0@gmail.com СПАСИБОВсем здорова. У меня все норм работает, спасибо что сохранили приложение и выложили его.
Могу перевести фото для тех у кого прога вылетает или не работает.
Кидайте оригиналы фоток сюда.
Покидай лучше побольше оригиналовИнтересно насколько правильно программа раздевает. Или просто дорисовывает.
Для этого прилагаю фото одних и тех же девушек в одежде и без. И предлагаю желающим обработать фото в одежде сравнив с оригиналом.
пробовал . 4 фото обработал . Качество просто жесть . в паинте без знаний лучше сделать можноКак по мне, так там нейросетями и не пахнет. Это генератор страшных сисек для влажных фантазеров
А потом как на самом деле будешь без скинь,как раз проверим как работают алгоритмы)
Господа, обработайте пожалуйста
Доверюсь профессионалам. Ребят буду очень благодарен если, что-то выйдет из этого.
На помощь,профи Фотошопа)
Посмотреть вложение 118095 Посмотреть вложение 118096
Можна твой емейл ,хочу фото скинуть,а то у меня не пашет,тупо вечно обробляти и ни фига.Спасибо
У меня виснет просто тупо бесконечно крутит и все.Можно вот ети фото оброботать и мне прислать на пошту madarrra0@gmail.com СПАСИБО
Интересно насколько правильно программа раздевает. Или просто дорисовывает.
Для этого прилагаю фото одних и тех же девушек в одежде и без. И предлагаю желающим обработать фото в одежде сравнив с оригиналом.
Посмотреть вложение 118101 Посмотреть вложение 118102 Посмотреть вложение 118103
Ну как похоже? Оригинал без одежды бы не помешал, так чисто для сравнения