дед>>GannibaL Бог флуда 24 Дек 2016 #1 Логиньтесь через "лицокнигу" и просто ждите ключ) http://www.microids.com/xmas/ Реакции: Afanasii, igor_rnc2002, Bastard13 и 15 других
Lenya_01 Lenya 24 Дек 2016 #2 Thank you! Your require is sent, you will get your game code next Monday. Нажмите для раскрытия...
дед>>GannibaL Бог флуда 24 Дек 2016 #3 Lenya_01 написал(а): Нажмите для раскрытия... мой английский подсказывает мне что ключик должен будет придти в понедельник на почту, на которую была зарегана "лицокнига")
Lenya_01 написал(а): Нажмите для раскрытия... мой английский подсказывает мне что ключик должен будет придти в понедельник на почту, на которую была зарегана "лицокнига")
koteika Опытный 24 Дек 2016 #14 Спс,ток не могу ввести почту когда через "Facebook"зашел! Реакции: sasha2005
Lenya_01 Lenya 26 Дек 2016 #20 vita1ka73 написал(а): БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ Нажмите для раскрытия... Не страшно, всё равно не дали ничего.
vita1ka73 написал(а): БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ Нажмите для раскрытия... Не страшно, всё равно не дали ничего.