Lalalashka1337 Zashkvarniy 19 Сен 2016 #22 igor_rnc2002 написал(а): всё, больше ключи раньше срока выдавать не буду. Ждите итогов в группе. Всем, кто отписался, ща разошлю в лички Нажмите для раскрытия... Но мне там занимали место блин без очереди лезут дай по братски
igor_rnc2002 написал(а): всё, больше ключи раньше срока выдавать не буду. Ждите итогов в группе. Всем, кто отписался, ща разошлю в лички Нажмите для раскрытия... Но мне там занимали место блин без очереди лезут дай по братски
igor_rnc2002 Бог флуда 19 Сен 2016 #25 ключи всем молниеносным и репутационным зубрам мипеда разослал в лички. Кто не успел - получит в личку Вконтакта в день окончания раздачи в группе
ключи всем молниеносным и репутационным зубрам мипеда разослал в лички. Кто не успел - получит в личку Вконтакта в день окончания раздачи в группе
macimbeder Бог флуда 19 Сен 2016 #26 igor_rnc2002 написал(а): ключи всем молниеносным и репутационным зубрам мипеда разослал в лички. Кто не успел - получит в личку Вконтакта в день окончания раздачи в группе Нажмите для раскрытия... Я не въехал. Репостнуть и ждать в вк когда придёт ключ? Дай сразу, нахер ждать до 25-го.
igor_rnc2002 написал(а): ключи всем молниеносным и репутационным зубрам мипеда разослал в лички. Кто не успел - получит в личку Вконтакта в день окончания раздачи в группе Нажмите для раскрытия... Я не въехал. Репостнуть и ждать в вк когда придёт ключ? Дай сразу, нахер ждать до 25-го.