Freemanone
Король флуда
- Дней с нами
- 2.908
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 730
Не откажусь от нескольких штук, спасибо!
с радостью взял бы 3 штуки!
да на здоровьеСпасибо счас буду пробовать)
спасибо и Вас тоже с наступающимmagretka, спасибо, уважаемая! Всех благ, и с наступающим!
Может есть 7/70,взял бы под крупную покупку. Но и 4/5 был бы доволен, заранее спасибо
Взял бы сколько можно! Спасибо!
Можно и мне парочку)?
Один, пожалуйста. Спасибо!
От парочки бы не отказался( как раз заказать на нг надо)
Да ладно тебе. То же самое что создать новорега с рефералки и новорег где тупо вбит промик.
Система палит ip адрес и банит мультиак. Так что разницы нет . Любой палевный новорег банится. Все с умом делать надо.
Лично у меня не было отмен. Легко создается новый ак с рефералки.
Промики в общем доступе. Смысл раздавать их скрытно так?
Не забываем сначала регистрировать аккаунт по этой ссылке. Вам дадут кучу купонов. И помимо них можете юзать эти промо. Начинаем покупки с промо.
Your US $19 in coupons are here!
--Ссылка удалена--
Спасибо промокоды.ага ага. дело только в ip система али палит множество факторов. и реф в том числе. Эти промо которые ты решил слить с внутренней кухни али и такая щедрость али не предназначена для абуза, чем быстрее промо попадает в широкие массы, там быстрее дохнет как сам промо, так и мельчают плюсы новичкам, закрывают лазейки. наверное поэтому есть хайд, пусть даже символичный
Ну фантазируй дальше. Выдумал какой то мир себе и придаешь смысл существованию и своему делу.ага ага. дело только в ip система али палит множество факторов. и реф в том числе. Эти промо которые ты решил слить с внутренней кухни али и такая щедрость али не предназначена для абуза, чем быстрее промо попадает в широкие массы, там быстрее дохнет как сам промо, так и мельчают плюсы новичкам, закрывают лазейки. наверное поэтому есть хайд, пусть даже символичный
Чего-то не дают купон 5/10 по этой ссылке . . . или это только для новых пользователей (с новым ПК, смартом и новым IP-адресом) ?Лол
Используйте ссылку эту зарегистрируйтесь на Али и вам дадут купонов на 1120 рублей. И там же купон 4/5 среди них.
Your US $19 in coupons are here!
--Ссылка удалена--
Кому что не понятно пишите обьясню. Помогу постоянно получать купон 320р/640р и покупать на Али много хлама по выгодным ценам. Считай 50% скидка постоянно на мелкие покупки.