Alexa34
Опытный
- Дней с нами
- 1.668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Ищи. Есть как минимум 3 рабочихГоспода, а можно мне тоже на рф промик 4/5?)
Реально, главный вопрос - где искать, я перекопал все, что здесь упоминалось, все списки, хайды, темы, с осени того года, ничего нового не попалосьИщи. Есть как минимум 3 рабочих
Один промокод, который слили и больше не работает, я видел только в теме марта... 2020Реально, главный вопрос - где искать, я перекопал все, что здесь упоминалось, все списки, хайды, темы, с осени того года, ничего нового не попалось
И на .com применяет?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На принтскрине ответ найдешь... Да, и промик этот давно не рабочий. Для UA на сегодня рабочих нет!И на .com применяет?)
не знаю что там у кого не работает, но я уже затарил десяток заказов с ним в УкраинуНа принтскрине ответ найдешь... Да, и промик этот давно не рабочий. Для UA на сегодня рабочих нет!
потому что в России средний класс получает 17000р (с) один известный геополитик. Я удивлен, что они вообще хоть что-то нам подкидывают, в минуса наверное жесткие уходятИнтересно почему для России отключили 4/5?
я пользовал 500.1000 для бб - скида кеш засчитала, остальное похА что это за промики