zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.935
Да пожаловаться на нее и всего делов то.Очередные гандорнсмиты,только более наглые
А я с самого начала писал в этой ветке что так нельзя делать.Да пожаловаться на нее и всего делов то.Очередные гандорнсмиты,только более наглые
а вас это задевает ? или лучше я не использую промик или купон но и она ничего не заработает ...Уважаемые, имейте ввиду, сообщение выше приносит "автору" 3$ и 4$ за каждую активацию
И мне пару, если можно
Промокод 4/5$ для новых пользователей
PV83J56Y
Уважаемые, имейте ввиду, сообщение выше приносит "автору" 3$ и 4$ за каждую активацию)
да это старая схема ... котороя давно не работает ты сначала проверяла бы свои промики .. а то столько вони разнесла по форуму а толку 0 ... не 1 твой промик не рабочий. и как тебе подсказали лучше заранее писать что они без каши... тут есть абузеры которые по 200-300 заказов в день делают.. и чистый промо на весь золотозависит от количества прошедших модерацию и подтверждение заказа. Благодаря пиару этой акции от @magretka , уже она не работает
да это старая схема ... котороя давно не работает ты сначала проверяла бы свои промики .. а то столько вони разнесла по форуму а толку 0 ... не 1 твой промик не рабочий. и как тебе подсказали лучше заранее писать что они без каши... тут есть абузеры которые по 200-300 заказов в день делают.. и чистый промо на весь золото
Мне очень нужны!Нужны кому-то еще рабочие промики без каши?)
Подскажите пожалуйста, а они на РФ действуют?Нужны кому-то еще рабочие промики без каши?)
1 на укр , 1 на казахстан, Россию,БеларусьПодскажите пожалуйста, а они на РФ действуют?
на какой регион?Мне очень нужны!
Взял бы на РФ если ещё есть1 на укр , 1 на казахстан, Россию,Беларусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на какой регион?
На них срабатыет баг с конвертацией валют?Нужны кому-то еще рабочие промики без каши?)