Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коды теперь либо на 1, либо на 5 дней.
Ага, онвикс умер для халявщиков. Вот ищу что-то новое. Не знаешь похожих сайтов?)Коды теперь либо на 1, либо на 5 дней.![]()
Халява в данном случае - не совсем то. Я могу позволить себе заплатить 1500, но вопрос в том, сколько еще проживет этот сайт, учитывая, по сути, спираченный контент.Ага, онвикс умер для халявщиков. Вот ищу что-то новое. Не знаешь похожих сайтов?)
сайт уже несколько лет живёт и проживёт еще долго, я думаю. Туда попасть можно только по приглашению, либо по промокоду, т.е сайт по сути закрыт. Думаю, что именно из-за этого его и не блочатХалява в данном случае - не совсем то. Я могу позволить себе заплатить 1500, но вопрос в том, сколько еще проживет этот сайт, учитывая, по сути, спираченный контент.
По аналогам, есть, одно время даже отслеживал, сравнивал, искал что-то лучше. Но их постоянно блочит ркн, поэтому на тв их не особо посмотришь, к тому же адреса у них постоянно меняются.
Просят 150р./месяц
Что толку, если его заблокировал РКН. Теперь можно попасть только по впн. Но на ТВ такое не проходитуже инвайт дается не на 30, а на 5 дней. купил себе аккаунт на год и не парюсь. могу покидать инвайты, если кому нужно
http://185.38.13.214 вот ссылка, не заблокированная и есть все сериалы и фильмы которых нет на основном сайтеЧто толку, если его заблокировал РКН. Теперь можно попасть только по впн. Но на ТВ такое не проходит![]()
то есть блять на тв такое не проходит?Что толку, если его заблокировал РКН. Теперь можно попасть только по впн. Но на ТВ такое не проходит![]()