A3L71E1O8BA
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.796
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 678
А тут через месяц аннулируют)Там случаем не от Ростелекома ??? А то было уже такое .. один тб через год аннулировали а второй 2тб через 1.5
Вот и хотелось узнать на сколько их дают... А то зальешь и с концамиА тут через месяц аннулируют)
Говорят, что залить на эти 2 Тб можно, файлы останутся даже через месяц. Но вот заменить их не получитсяВот и хотелось узнать на сколько их дают... А то зальешь и с концами
И скачать тоже не сможешь, там скорость режется почти до нуляГоворят, что залить на эти 2 Тб можно, файлы останутся даже через месяц. Но вот заменить их не получится
А вот этого не зналИ скачать тоже не сможешь, там скорость режется почти до нуля
У меня такая халява больше года прожила но я там постоянно заливала и удаляла а потом в один прекрасный момент стало 8 гбГоворят, что залить на эти 2 Тб можно, файлы останутся даже через месяц. Но вот заменить их не получится
По этой теме проживёт 1 месяц. Инфа 99%У меня такая халява больше года прожила но я там постоянно заливала и удаляла а потом в один прекрасный момент стало 8 гб
Тогда смысла нету. Тестим и дальше дубоксПо этой теме проживёт 1 месяц. Инфа 99%
плохо что в это болото ещё и модер вписался за автора - ну прям совсем плохо...Получил 2 ТБ. Спасибо ТСу