Razor112
Король флуда
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 877
Вот зачем вам акк если вы даже не знаете как его забрать?Дайте плиз один акк . Только еще подскажите как его забрать-то
Вот зачем вам акк если вы даже не знаете как его забрать?Дайте плиз один акк . Только еще подскажите как его забрать-то
ну так халява.человек трудится раздает.а они набирают даже и не зная что к чему и зачем это им.главное нагрести по большеВот зачем вам акк если вы даже не знаете как его забрать?
Типа с центовиками не так.а они набирают даже и не зная что к чему и зачем это им.главное нагрести по больше
Ну и к чему ваше умничанье ? Зачем мне акк я прекрасно знаю, покупаю на али уже 3 года (по честному, 3 акка своих) . А с покупками акков, купонов и т.д. не разу не сталкивался .Вот зачем вам акк если вы даже не знаете как его забрать?
Совсем, совсем мимо Уже купил, у SweetyPie . Всего два . И точно знаю зачем . Разберусь и еще возьму .ну так халява.человек трудится раздает.а они набирают даже и не зная что к чему и зачем это им.главное нагрести по больше
Не вопрос, могу и на сайт. Ток какую цену ставить?привет, можно и мне сколько не жалко?
или закинь на сайт а то хотел купить а там ничего нету
По тому-что халява. Когда халява берут все подряд, а потом только думают,а зачем мне это) А когда акк стоит хотя-бы 1р - они уже осознанно покупают)Вот зачем вам акк если вы даже не знаете как его забрать?
ТС вышлите пожалуйста для меня лично пару акков с купоном 4\5 буду очень признателен.
Привет. Покупал у тебя наверное с полсотни акков 4/5, так что значительная доля твоих 5/10 с моих покупок.
Если есть аки еще, с удовольствием возьму.