Я тебя поддерживаю - запиливай на СГ Ведьмака 3 на три часа.вместо того что бы критиковать мог бы поддержать меня на создание других розыгрышей с меньшим кол-вом времени
ну, ведьмака у меня нету, но другие более-менее годные игрушки присутствуютСпасибо!
Я тебя поддерживаю - запиливай на СГ Ведьмака 3 на три часа.
Не,ведьмака вообще не варик.Я себе тупо не прощу,что купил его тогда)))Спасибо!
лайкнул , сказал спс , разве ток денег не перевёл , ты этого хотел чтоль ?вместо того что бы критиковать мог бы поддержать меня на создание других розыгрышей с меньшим кол-вом времени
и получить бан на сг за то что не выдал выигрыш? Нет, спасибоне обессудь, но это больше похоже на прокачку акка. Типа за неделю тебе тут репы и лойсов набежит, ты увидишь хайды, посливаешь их куда-то и забьёшь на форум и раздачу. Имхо. надеюсь, я не прав
Да, докажи всем неверующим, что ты не обманщик. Нужно больше раздач здесь и сейчас.ну, ведьмака у меня нету, но другие более-менее годные игрушки присутствуют
А есть что терять?и получить бан на сг за то что не выдал выигрыш? Нет, спасибо
извини, это твое право считать меня обманщиком. Не нравится - пройди мимо, я не заставляюА есть что терять?
извини, это твое право считать меня обманщиком. Не нравится - пройди мимо, я не заставляю
Имхо. надеюсь, я не прав
Тебя прокляли и ты умрёшь через три дня.Что это?
Ведьмак 3 вроде гифтами нельзя купить.Спасибо!
Можно, если с Америки или Европы. Также можно создать розыгрыш не имея гифта на руках, а победителю перевести деньги на акк, чтобы он купилВедьмак 3 вроде гифтами нельзя купить.