Да у меня акк в бане основной, увидел тему решил поучаствовать в раздаче*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------вы серьёзно?
Посмотреть вложение 527760Посмотреть вложение 527761Посмотреть вложение 527762
новорегам таким и у тех кто акк купил, больше не раздаю. напишите в тг, купите у меня пачку за копейки, зачем регать столько аккаунтов, полюбас один человек делает это
Готов нести наказание по всей строгости закона, отпиши в тг, выплачу х10 промокодов.Здравствуйте, уважаемый hamer07! Вас беспокоит Министерство по охране прав Новорегов.
Сотрудники нашей службы провели экспертизу и выяснили что вы злостно ущемляете права Новорегов и проявляете Новорегофобию. Наказания за подобное злодеяния предусматривает штраф в размере х10 от товара, которым вы спекулируете а также публичные извинения. Штраф вы можете выплатить мне, как сотруднику министерства. Публичные извинения приносите непосредственно в теме реализации товара. Также согласно кодексу Новорегов от 2007 г. до А.У.Е. вы обязаны рассматривать обращения Новорегов в первую очередь.
Постановление вынесено и обжалованию не подлежит. Решение министерства должно быть выполнено в течение суток с момента ознакомления с ним.
сори, я просто вижу 20 сообщений и три года регистрации)На форуме раньше автора, но новорег, так новорег хд
поучаствую. заранее спасибо.
Промо есть еще?
не надо)Спасибо, до 300-500 подниму - поделюсь 100₽ на киви, если нет аванс придет - отправлю на киви 50₽)
Приму с благодарностью.