- Дней с нами
- 4.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.035
Привет всем. Хотел бы вас попросить проголосовать в greenlight'е за созданную мной и the_all программу.
Каждому кто проголосует и предоставит скриншот мы выдадим ключ от самой программы и платной длс к ней.
Ссылка на саму программу OZCore: MMO Engine .
Спасибо всем заранее!
да,получишь на все акк
а шо насчет цены думаете?Ребята,если у вас есть твинки\боты и друзья. Просите и голосуйте с них. Выдадим ключей на то кол-во пруфов от вас которое предоставите. Проголосовали с 5 акков - 5 ключей ваши
Бля, я даже боюсь спрашивать - а зачем твинкам эта программ, неужели в ней будут карточки?Ребята,если у вас есть твинки\боты и друзья. Просите и голосуйте с них. Выдадим ключей на то кол-во пруфов от вас которое предоставите. Проголосовали с 5 акков - 5 ключей ваши
а шо насчет цены думаете?
скорее всего будет карты и достижения в нейБля, я даже боюсь спрашивать - а зачем твинкам эта программ, неужели в ней будут карточки?
P.S. Логичней за голосование твинков предложить какую-нибудь игру с карточками - тут бы пофорума сразу свои твинкофермы отправили на референдум. )))
Карточки будут кстати наряду с ачивкамиБля, я даже боюсь спрашивать - а зачем твинкам эта программ, неужели в ней будут карточки?
P.S. Логичней за голосование твинков предложить какую-нибудь игру с карточками - тут бы пофорума сразу свои твинкофермы отправили на референдум. )))