это какое же?мне крайне не понравилось нововведение от Gamehag.
Капча. Не знаю совпадение или нетэто какое же?
удивительно что ее раньше не было. Да и сайт сегодня тупил пуще прежднегоКапча. Не знаю совпадение или нет
Версия 0.2 это уже с хотфиксом?Господа хорошие, мне крайне не понравилось нововведение от Gamehag.
Hotfix для TM уже в репозитории.
Хайд повысил.
ДаВерсия 0.2 это уже с хотфиксом?
За скрипт спасибо.
Решение стаффа об этом нововведении было принято несколько недель назад, задолго до создания данной темы. Но активация нововведения как всегда занимает некоторое времяГоспода хорошие, мне крайне не понравилось нововведение от Gamehag.
Hotfix для TM уже в репозитории.
Хайд повысил.
Хорошая новостьРешение стаффа об этом нововведении было принято несколько недель назад, задолго до создания данной темы. Но активация нововведения как всегда занимает некоторое время
P.S. на версии 0.2 кнопка видна только для активных раздач?
Версия 0.2: десять выполненых заданий из десяти на не висящем сайте. Сайт завис на первой попытке кажется у всех, но кнопка в самом удобном местеХорошая новость
Да, кнопка создаётся у кнопки "Получи ключ", так что если её нет, то и моя не создастся
Написано "контент скрыт" что делать?(Gamehag набирает популярность, а это значит, что пора начинать писать плюшки для упрощения жизни.
Я не несу ответственности за последствия применения скрипта, думайте.
Для выполнения задания надо перейти по ссылке-редиректу, и админы могут легко отслеживать скорость переходов.
Я не думаю, что это очень опасно, т.к. я с тем же успехом могу открыть все вкладки заданий и, зажав Ctrl по-быстрому их прощёлкать.
Уровень "палевности" можно сократить увеличив DELAY (По умолчанию 300мс).
Приведённый ниже скрипт опрашивает все ссылки кнопок "Выполнить задания", а после ещё и прожимает кнопки "Проверить", избавляя нас от головной боли в виде заданий типа "Посети нашу уникальную рулетку".
Как использовать без установки:
1) Копируем скрипт из хайда
2) Открываем консоль на странице раздачи (Ctrl + Shift + J или F12)
3) Вставляем в консоль
4) Жмём Enter
Как использовать в TamperMonkey и т.п.:
1) Перейти по ссылке в хайду
2) Нажать "Raw" в верхнем-правом углу
3) Нажать "Установить"
4) На странице раздачи нажать на кнопку у получения ключа
Если кнопка не появляется, попробуйте обновить страницу. Такое возникает при переходе на страницу раздачи с общего списка, например.
При малой задержке скрипт может недопроверить задания. Доделывайте это вручную, просто нажимая "Проверить".
Страница раздач Gamehag
Активничать и лить хорошие темыНаписано "контент скрыт" что делать?(
зачем эти "рамки" для файла? Почему нельзя открыть его просто для тех, кто зарегистрировался?Активничать и лить хорошие темы
Кнопка появляется, но делает только первое задание?Чет не работает, скачал обновленный скрипт и выполняет только первое задание
???не делайте задания на этом конченом сайте, когда не проходят они (задания)мисти вас просто блочит в личке и пиздец
тот же баг был с первым заданием (редизайн, предыдущий вид сайта мне нравился больше), сделал без скрипта задания, не видел блока от ведьмыне делайте задания на этом конченом сайте, когда не проходят они (задания)мисти вас просто блочит в личке и пиздец