Дмитрий2210 Король флуда 17 Янв 2021 #327 Pink_Seller написал(а): Здесь можно приобрести подписку по очень дешевой цене:- спонсор темы - Раздам промокоды Я.Плюс 1 месяц для старых и новых пользователей. Суммируется с активной подпиской Здесь можно приобрести подписку по очень дешевой цене:- спонсор темы - Нажмите для раскрытия... Тс, можешь пожалуйста написать в первом посте, кому ты выдаешь промокоды. Вижу что выдаешь выборочно, хотя никаких условий не написал.
Pink_Seller написал(а): Здесь можно приобрести подписку по очень дешевой цене:- спонсор темы - Раздам промокоды Я.Плюс 1 месяц для старых и новых пользователей. Суммируется с активной подпиской Здесь можно приобрести подписку по очень дешевой цене:- спонсор темы - Нажмите для раскрытия... Тс, можешь пожалуйста написать в первом посте, кому ты выдаешь промокоды. Вижу что выдаешь выборочно, хотя никаких условий не написал.
Pink_Seller6 Флудер 17 Янв 2021 #328 Дмитрий22 написал(а): Тс, можешь пожалуйста написать в первом посте, кому ты выдаешь промокоды. Вижу что выдаешь выборочно, хотя никаких условий не написал. Нажмите для раскрытия... выдаю по мере возможностей и времени. Методом тыка, крайне редко от пользы на форуме. Укажу это завтра в посте
Дмитрий22 написал(а): Тс, можешь пожалуйста написать в первом посте, кому ты выдаешь промокоды. Вижу что выдаешь выборочно, хотя никаких условий не написал. Нажмите для раскрытия... выдаю по мере возможностей и времени. Методом тыка, крайне редко от пользы на форуме. Укажу это завтра в посте
ANDREYZ Активный участник 17 Янв 2021 #332 Можно мне тоже, пожалуйста. Есть активная, хотелось бы приплюсовать.
donjuan1 Опытный 17 Янв 2021 #336 Приму в дар на 1 месяц, а то скоро финита ля комедия с моей подпиской. Моё почтение.