Спасибо, а можно как то сделать быстый переход от акк стимнесколько акков стим и других
Проще использовать несколько разных браузеров с прокси/впн плагинами.Виртуализайцыя тварит чюдеса !!!
Проще использовать несколько разных браузеров с прокси/впн плагинами.
написал бы в чем проблемаКороче эти гребаные задания тупо не делаются
Виртуализайцыя тварит чюдеса !!!
Я загуглил конечно, но что то ничего дельного
делается все кроме групп стим , в них уже и заходил и друзей звал все равно не считается сделаннымнаписал бы в чем проблема
аккаунт должен быть открытым и активированным (потратить 5$)делается все кроме групп стим , в них уже и заходил и друзей звал все равно не считается сделанным
аккаунт должен быть открытым и активированным (потратить 5$)
делается все кроме групп стим , в них уже и заходил и друзей звал все равно не считается сделанным
Аккаунт открытый и активированный потрачено больше чем 5$ все равно не делатьсяаккаунт должен быть открытым и активированным (потратить 5$)
написал бы в чем проблема
Во всех раздачах где есть твиттер не могу взять ключик из-за вот такой вот надписи. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как пофиксить?
аккаунт должен быть открытым и активированным (потратить 5$)
Я загуглил конечно, но что то ничего дельного
Была конечно какая то шняга со стим Гуардом
у меня такое было, зашел на почту а там письмо что мой твиттер акк заблочен, поменял пароль и прошлоМожет с моей проблемой поможешь?
Может с моей проблемой поможешь?
вообщем если не сложно , и если есть ключ буду очень признателен так как не могу его забратьу меня такое было, зашел на почту а там письмо что мой твиттер акк заблочен, поменял пароль и прошло
Ну не всех же такое хозяйство есть. У меня тоже есть туча виртуалок на Вин7/8/8.1/10 на цитриксе, но все они за НАТом и у них один настоящий IP, так что току от них нет((.А мне проще держать хренову кучу виртуалок на Вин7 и на Андроиде, благо железо в избытке...
Активированый ключ?) Смысл кидать то ?RHWI4-84Z57-4Z4RE