kovnis Опытный 19 Фев 2021 #22 Кирюшa написал(а): Хайды корявые)) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Кирюшa Последнее редактирование: 19 Фев 2021
Chappy Бог флуда 19 Фев 2021 #26 Sign In steamcommunity.com Спасибо ) Последнее редактирование: 19 Фев 2021
Hedgehogman29 Бог флуда 19 Фев 2021 #27 Кирюшa написал(а): У вас должен быть открыть инвентарь! Для всех, не только для друзей. Ибо трейд не отправляется ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2021--------- Отправил Нажмите для раскрытия... Всегда открыт инвентарь, я даже с твинка попробовал себе обмен отправить, всё работает. Может стим лагает, попробуй еще пжлста Реакции: Aon
Кирюшa написал(а): У вас должен быть открыть инвентарь! Для всех, не только для друзей. Ибо трейд не отправляется ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2021--------- Отправил Нажмите для раскрытия... Всегда открыт инвентарь, я даже с твинка попробовал себе обмен отправить, всё работает. Может стим лагает, попробуй еще пжлста
Kornxolio Активный участник 19 Фев 2021 #30 Кирюшa написал(а): Хайды корявые)) Нажмите для раскрытия... Поправил)
kazbek1 чахохбили хочу я активный как не в себя 19 Фев 2021 #31 Кирюшa написал(а): Кидайте свою трейд ссылку в тему От вас требуется только быстрое принятие 1 сообщение - 1 заявка 2 заявки в сутки У вас должен быть открыть инвентарь! Для всех, не только для друзей. Ибо трейд не отправляется Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Кирюшa
Кирюшa написал(а): Кидайте свою трейд ссылку в тему От вас требуется только быстрое принятие 1 сообщение - 1 заявка 2 заявки в сутки У вас должен быть открыть инвентарь! Для всех, не только для друзей. Ибо трейд не отправляется Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Кирюшa
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 19 Фев 2021 #36 Кирюшa написал(а): Кидайте свою трейд ссылку в тему От вас требуется только быстрое принятие 1 сообщение - 1 заявка 2 заявки в сутки У вас должен быть открыть инвентарь! Для всех, не только для друзей. Ибо трейд не отправляется Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Кирюшa
Кирюшa написал(а): Кидайте свою трейд ссылку в тему От вас требуется только быстрое принятие 1 сообщение - 1 заявка 2 заявки в сутки У вас должен быть открыть инвентарь! Для всех, не только для друзей. Ибо трейд не отправляется Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Кирюшa