- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
В чем проблема? Рвздел халява. В МСК симки бесплатно раздают(нахаляву). Тем кто там живет возможно пригодится.чел.ты читать название разделов умеешь?
Так по идее кому надо, тот сам пойдёт и возьмёт у метро А так куда-то ехать...В чем проблема? Рвздел халява. В МСК симки бесплатно раздают(нахаляву). Тем кто там живет возможно пригодится.
У других ст.метро я не видел раздачи.Так по идее кому надо, тот сам пойдёт и возьмёт у метро А так куда-то ехать...
Ну хз. Как общество решит. Если снесут туда, возмущаться не буду.Может во флуд лучше?
ё-маё, этой теме с симками на граждан из ближнего зарубежья сто лет. куча статей есть в инете на тему "бесплатные симки раздают у метро". вот, например https://hi-tech.mail.ru/news/chem-opasny-besplatnye-sim-karty-na-ulice/Ну хз. Как общество решит. Если снесут туда, возмущаться не буду.
Что за прикол мне неясно. Пока отключил платный тариф. Зарегена на грузина какогото
Понятно. Но от меня им хрен че прилетит. Не для того брал.ё-маё, этой теме с симками на граждан из ближнего зарубежья сто лет. куча статей есть в инете на тему "бесплатные симки раздают у метро". вот, например https://hi-tech.mail.ru/news/chem-opasny-besplatnye-sim-karty-na-ulice/
суть в том, что они ждут, пока ты симки подвяжешь ко всяким банкам и сервисам, либо денег нормально на балансе накопишь, а потом этот "грузин" спокойно выпускает дубликат по своему паспорту и выводит твои деньги.
вроде ещё может быть симка подвязана как доп.номер к другой, основной.Понятно. Но от меня им хрен че прилетит. Не для того брал.
Других подстав быть не может?
В ЛК абонента не видно, что подвязана. Спасибо за совет, что по детализации могут отсмотреть, даже не подвязывая, а просто восстановив.вроде ещё может быть симка подвязана как доп.номер к другой, основной.
соответственно, владелец основной может отслеживать твой баланс, траты, детализацию смотреть (кому звонил, когда и во сколько, номера).
сам решай, насколько для тебя это критично.
Ну за минуту пока так поднимать не получалось))ывахыхвапыхавыхпх нихуя себе халява, ща мипедовцы со всей россии приедут
Надо было все брать , и настаивать чтоб он свою с телефона вытащил)Ну за минуту пока так поднимать не получалось))
Экономия на одном заказе жрачки в одном сервисе с одной симки 300руб
Плюс топливо 250 руб(5 руб с литра х 30л + каша с банка)
И т.д. и т.п.
Ленивый штукарь влегкую себе отобъет. А если еще и балик вывести...
Неленивый акков нарегает и продаст.
Еще заметил, что харя раздающего сильно погрустнела, когда я, получив 4 симки, запросил еще десяток. Он, наверное, что-то заподозрил...
переход на другой тариф вроде 100 руб. там, или как-то бесплатно отключил?Ну хз. Как общество решит. Если снесут туда, возмущаться не буду.
Что за прикол мне неясно. Пока отключил платный тариф. Одна зарегена на грузина какогото, вторая на ...бекову
Зачем вытаскивать? Телефон тоже пригодился бы.Надо было все брать , и настаивать чтоб он свою с телефона вытащил)
Это ты про Яндекс заправки?Плюс топливо 250 руб(5 руб с литра х 30л + каша с банка)
Бесплатно на "Моя страна"переход на другой тариф вроде 100 руб. там, или как-то бесплатно отключил?
Ага, с едадиломЭто ты про Яндекс заправки?