DreaMiSS23 Deo, quia sic stupri. 3 Фев 2016 #22 vadim74a написал(а): Спасибо. За последние полторы недели на раздаче вещей тф2 с мипеда поднял уже полтора кея. А сет получится отличный, спасибо. Нажмите для раскрытия... Да если знать что выбирать, вот я к примеру вообще в предметах ТФ не понимаю, беру что нравится по визуальному оформлению... Реакции: max24555 и axel_miller
vadim74a написал(а): Спасибо. За последние полторы недели на раздаче вещей тф2 с мипеда поднял уже полтора кея. А сет получится отличный, спасибо. Нажмите для раскрытия... Да если знать что выбирать, вот я к примеру вообще в предметах ТФ не понимаю, беру что нравится по визуальному оформлению...
vadim74a Inactive Забанен 3 Фев 2016 #24 DreaMiSS написал(а): Да если знать что выбирать, вот я к примеру вообще в предметах ТФ не понимаю, беру что нравится по визуальному оформлению... Нажмите для раскрытия... Можешь инвент смотреть на backpack.tf и выбирать самое дорогое.
DreaMiSS написал(а): Да если знать что выбирать, вот я к примеру вообще в предметах ТФ не понимаю, беру что нравится по визуальному оформлению... Нажмите для раскрытия... Можешь инвент смотреть на backpack.tf и выбирать самое дорогое.
axel_miller This World needs a Hero 3 Фев 2016 #29 Kubik написал(а): Кинул трейдик на шоколадку Нажмите для раскрытия... Кушай на здоровье Реакции: GangstaDOPE, 20FPS, Kaswarh и 2 других
tamrac220 Флудер 3 Фев 2016 #30 Спасибо, дружище! Забрал револьвер Амбассадор! Так я ни разу не играл в тф только в кс катаю, но теперь стоит попробовать благодаря тебе .
Спасибо, дружище! Забрал револьвер Амбассадор! Так я ни разу не играл в тф только в кс катаю, но теперь стоит попробовать благодаря тебе .
АгроКРЫС Бог флуда 3 Фев 2016 #31 axel_miller написал(а): 10 постов (У вас: 69 сообщения) 5 лайков (У вас: 8 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 9 дня) Нажмите для раскрытия... с хайдом не справился до завтра забранируй ченить
axel_miller написал(а): 10 постов (У вас: 69 сообщения) 5 лайков (У вас: 8 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 9 дня) Нажмите для раскрытия... с хайдом не справился до завтра забранируй ченить
vlad222 Бог флуда 3 Фев 2016 #34 10 постов (У вас: 32 сообщения) 5 лайков (У вас: 1 лайков) 10 дней регистрации (У вас: 35 дня)