- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 295
И ты ещё издеваешься..эхИзвиняшечки, меня хватило только на один ключ. Но не расстраивайся, могу тебе на почту что-нибудь в честь восьмого марта отправить~
И ты ещё издеваешься..эхИзвиняшечки, меня хватило только на один ключ. Но не расстраивайся, могу тебе на почту что-нибудь в честь восьмого марта отправить~
Мне хавчику пришли по почте а то не кушал еще)Извиняшечки, меня хватило только на один ключ. Но не расстраивайся, могу тебе на почту что-нибудь в честь восьмого марта отправить~
Кучу ключей не схапаешь, почти все отдаю близким друзьям, что остаётся на обмен, обмен не происходит отдаю такначалось, кто нахапал кучу, делитесь, что вы как нелюди, с этими ключами 10ками набираете, они и лежат
P.S Мне не надо
И ты ещё издеваешься..эх
нет ещеРаздача закончилась??
Нетушки, так-то наоборот должно быть, чтобы я тебе, например с: А не везёт не везде, а почти..) Бывает, что получается урвать, так что пофик, но спасибо что хоть как-то хотела.. :ЗНе-а. Вставляй почту под хайд - пришлю тебе что-нибудь из гифтов. А то, везде тебе не везёт с:
))Спасибо конечно, но я взял и ключ и гифт) но, еще хочу, сделал все как надо, а там нету ключа? Вот и подумал, может закончилась раздача... Придется заново регатьсянет еще
пысы. могу ключ фармануть вам, с вас логин и пароль
Если не возьмешь ключ, пожалею пионерчикаНетушки, так-то наоборот должно быть, чтобы я тебе, например с: А не везёт не везде, а почти..) Бывает, что получается урвать, так что пофик, но спасибо что хоть как-то хотела.. :З
Взять взял, а в инвентаре нетRandy
Поздравляю, можешь когда захочешь