MIXA798
Опытный
- Дней с нами
- 2.616
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 145
Ничего страшного, за быдлофилд благодарен.А такова нет увы
Ничего страшного, за быдлофилд благодарен.А такова нет увы
Ничего страшного, за быдлофилд благодарен.
Я тебе rainbow six кинул который просилrainbow six
От души.У меня еще 5 тыс аккаунтов всяких
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебе rainbow six кинул который просил
От души.
Хотелось бы фифу конечно 20ю для себя
но чувствую тяжко будет как я понимаю =/
Все есть дружище сейчас кинуПривет! Есть батла 5?
Жди скора скинуможно мне тоже акк с батлой 5 и a way out
Дважды благодарствуюЖди скора скину
Дважды благодарствую
Дружище, специально зарегался. Мне ничего не надо, но спасибо тебе за раздачу такую бодрую от всех находящихся и прибывших в будущем)У меня еще 5 тыс аккаунтов всяких
Я тебе rainbow six кинул который просил
Скорее недавноА ты что нибудь раздаешь на форуме или ты тут недавно ?
Ясно я тоже не давно пару месяцев четкий форум а так много где я сижуСкорее недавно
Дружище, специально зарегался. Мне ничего не надо, но спасибо тебе за раздачу такую бодрую от всех находящихся и прибывших в будущем)
Обязательно, друг, можно вопрос нескромный? Ты на этом как то ещё зарабатываешь, или просто на добровольной основе? Я просто увидел, как ты аккаунты с батлой 5 раздаешь, прочее. Может тебе на пивко задонатить хотя бы, если ты на добровольной основе онли? Я серьёзно)Ясно я тоже не давно пару месяцев четкий форум а так много где я сижу
Если что пиши зови друзей будет больше раздач может потом буду что то еще раздавать кроме Origin
Обязательно, друг, можно вопрос нескромный? Ты на этом как то ещё зарабатываешь, или просто на добровольной основе? Я просто увидел, как ты аккаунты с батлой 5 раздаешь, прочее. Может тебе на пивко задонатить хотя бы, если ты на добровольной основе онли? Я серьёзно)
У меня Тинькофф, но на сбер могу без комиссии кинуть, хотя бы копеечку. Давай в личные сообщения черкани, чтобы тут уж не светить лишний раз)Было бы дружище не плоха хоть какую то капеечку..Да пытаюсь продавать потихоньку вот немного получается.. Да думаю магазин открыть. У тебя что есть Qiwi или там сбер
У меня Тинькофф, но на сбер могу без комиссии кинуть, хотя бы копеечку. Давай в личные сообщения черкани, чтобы тут уж не светить лишний раз)