dizaster Король флуда 25 Янв 2022 #63 Друзья, основные запасы раздал, теперь буду выкладывать остатки под хайды для форумчан, забирайте)) Первая партия: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Янв 2022--------- Еще немного на 40% для первых успевших Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Denx, olya57 и Rommma
Друзья, основные запасы раздал, теперь буду выкладывать остатки под хайды для форумчан, забирайте)) Первая партия: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Янв 2022--------- Еще немного на 40% для первых успевших Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Rommma1 Опытный 25 Янв 2022 #64 dizaster написал(а): Друзья, основные запасы раздал, теперь буду выкладывать остатки под хайды для форумчан, забирайте)) Первая партия: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 25 Янв 2022--------- Еще немного на 40% для первых успевших *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... FRS1EHM9E | 40% при заказе от 1200₽ забран, спасибо!
dizaster написал(а): Друзья, основные запасы раздал, теперь буду выкладывать остатки под хайды для форумчан, забирайте)) Первая партия: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 25 Янв 2022--------- Еще немного на 40% для первых успевших *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... FRS1EHM9E | 40% при заказе от 1200₽ забран, спасибо!
olya5715 Бог флуда 25 Янв 2022 #65 dizaster написал(а): Друзья, основные запасы раздал, теперь буду выкладывать остатки под хайды для форумчан, забирайте)) Первая партия: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 25 Янв 2022--------- Еще немного на 40% для первых успевших *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо, третий взяла)
dizaster написал(а): Друзья, основные запасы раздал, теперь буду выкладывать остатки под хайды для форумчан, забирайте)) Первая партия: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 25 Янв 2022--------- Еще немного на 40% для первых успевших *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо, третий взяла)
dekster47 Опытный 25 Янв 2022 #67 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
dizaster Король флуда 26 Янв 2022 #73 Еще на 35% для первых успевших Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!