RaserOK
Знающий
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Да, руку нужно качать по ночам)надо подкачаться надо надо подкачаться
Да, руку нужно качать по ночам)надо подкачаться надо надо подкачаться
Не хватает 7 репы, можо личный плз? Я твой фанат, тестирую каждый .txtвыдал кому чутка нехватает, остальные раздавайте годноту набирайте стату
выдал, юзай на здоровьеНе хватает 7 репы, можо личный плз? Я твой фанат, тестирую каждый .txt
бро, ну не пожалей личногоСупер топ подгон для элиты! Короч все сколочено, сделано из базы данных сайта bongacams.com, где я все заебенил в таблицу Excel для удобства!
Суть, слив прямых ссылок на видео 5296 шкур которые есть на вышеуказанном сайте бесплатно, а не за токены(по 1 видео на бабу)!
Формат:
прямая ссылка на формат MP4(рекомендую его), прямая ссылка на формат Webm, Заголовок(название видео телки), Продолжительность видоса, Цена в валюте сайта если бы вы башляли официально(токены), Ник на сайте(скопировав который вы можете на самом сайте в поиске найти анкету шкуры и ее остальные видосы если они есть).
Сие топ чудо:
выдалбро, ну не пожалей личного
а то 1300 дней регистрации, а 20 лайков не хватает
чето поздновато ты расчехлил, вроде время не детское тестостерон не на пикеСука, только что подрочил...
ты ебнутый? я че свежие акки отгружал чтоле? блять я прямые ссылки на видео шкур из бонгакамс скидывал вообще то, как там что может не работать?Пиздец, сколько уже перепробовал акков - ни один не работает...
sosi jopu onemeshnekты ебнутый? я че свежие акки отгружал чтоле? блять я прямые ссылки на видео шкур из бонгакамс скидывал вообще то, как там что может не работать?
бля не превращайся в апепупкуsosi jopu onemeshnek
я до тудава не спустился, скачал выше акки
ну похуй, уже подрюнькал
50 репы (У вас: 39 репутации) братан выручайСупер топ подгон для элиты! Короч все сколочено, сделано из базы данных сайта bongacams.com, где я все заебенил в таблицу Excel для удобства!
Суть, слив прямых ссылок на видео 5296 шкур которые есть на вышеуказанном сайте бесплатно, а не за токены(по 1 видео на бабу)!
Формат:
прямая ссылка на формат MP4(рекомендую его), прямая ссылка на формат Webm, Заголовок(название видео телки), Продолжительность видоса, Цена в валюте сайта если бы вы башляли официально(токены), Ник на сайте(скопировав который вы можете на самом сайте в поиске найти анкету шкуры и ее остальные видосы если они есть).
Сие топ чудо:
Супер топ подгон для элиты! Короч все сколочено, сделано из базы данных сайта bongacams.com, где я все заебенил в таблицу Excel для удобства!
Формат:
Сие топ чудо: