botka4aet Бог флуда 12 Апр 2016 #21 Barakamon написал(а): вот что пишет мне :с игра всё равно у меня есть)) Нажмите для раскрытия... Такое же писало при семейном доступе
Barakamon написал(а): вот что пишет мне :с игра всё равно у меня есть)) Нажмите для раскрытия... Такое же писало при семейном доступе
Karacik Бог флуда 12 Апр 2016 #22 Купил ради карточек так как полярити уже есть, кстати полярити норм игра
MarioSuperBro Знающий Забанен 12 Апр 2016 #23 Куплю , получу Полярити и потребую деньги назад ( еврей ) :з Реакции: darsvet, 20FPS и 9BUTbC9
9BUTbC9105 вдую нах... 12 Апр 2016 #24 MarioSuperBro написал(а): Куплю , получу Полярити и потребую деньги назад ( еврей ) :з Нажмите для раскрытия... 7р. Реакции: OneTooz
MarioSuperBro написал(а): Куплю , получу Полярити и потребую деньги назад ( еврей ) :з Нажмите для раскрытия... 7р.
botka4aet Бог флуда 12 Апр 2016 #25 MarioSuperBro написал(а): Куплю , получу Полярити и потребую деньги назад ( еврей ) :з Нажмите для раскрытия... там пак этих карточек стоит 40р
MarioSuperBro написал(а): Куплю , получу Полярити и потребую деньги назад ( еврей ) :з Нажмите для раскрытия... там пак этих карточек стоит 40р
maxdik1 Король флуда 12 Апр 2016 #26 Спасибо, попробовал на свой емейл стим аккаунта, вроде написали что все гуд, будем подождать
Squid_Nick Флудер 12 Апр 2016 #28 Кто поможет купить эту шнягу плиз мне подарком (х2) за вознаграждение (обмен) а то у меня магазин стима закрыт в Крыму. upd/ уже не актуально Последнее редактирование: 12 Апр 2016 Реакции: QWIX
Кто поможет купить эту шнягу плиз мне подарком (х2) за вознаграждение (обмен) а то у меня магазин стима закрыт в Крыму. upd/ уже не актуально
inSTABLE Бог флуда 12 Апр 2016 #29 Squid_Nick написал(а): Кто поможет купить эту шнягу плиз мне подарком (х2) за вознаграждение (обмен) а то у меня магазин стима закрыт в Крыму. Нажмите для раскрытия... кинь почту свою
Squid_Nick написал(а): Кто поможет купить эту шнягу плиз мне подарком (х2) за вознаграждение (обмен) а то у меня магазин стима закрыт в Крыму. Нажмите для раскрытия... кинь почту свою
Gavnor Король флуда 12 Апр 2016 #30 Karacik написал(а): Купил ради карточек так как полярити уже есть, кстати полярити норм игра Нажмите для раскрытия... дай ключик от полярити пжлст
Karacik написал(а): Купил ради карточек так как полярити уже есть, кстати полярити норм игра Нажмите для раскрытия... дай ключик от полярити пжлст
Hedgehogman101 Бог флуда 12 Апр 2016 #31 У меня это окно где e-mail вводить сразу закрывается как запускаю и стартует игра, было у кого-то такое?
У меня это окно где e-mail вводить сразу закрывается как запускаю и стартует игра, было у кого-то такое?
botka4aet Бог флуда 12 Апр 2016 #33 Hedgehogman написал(а): У меня это окно где e-mail вводить сразу закрывается как запускаю и стартует игра, было у кого-то такое? Нажмите для раскрытия... Значит ты уже активировал мыло
Hedgehogman написал(а): У меня это окно где e-mail вводить сразу закрывается как запускаю и стартует игра, было у кого-то такое? Нажмите для раскрытия... Значит ты уже активировал мыло
Hedgehogman101 Бог флуда 12 Апр 2016 #34 botka4aet написал(а): Значит ты уже активировал мыло Нажмите для раскрытия... я его вообще не вводил еще, окно ни разу не открылось нормально
botka4aet написал(а): Значит ты уже активировал мыло Нажмите для раскрытия... я его вообще не вводил еще, окно ни разу не открылось нормально
АгроКРЫС Бог флуда 12 Апр 2016 #36 всё ниче ток полярити в пак входит. смысла в ключе особого нет. серовно пак потом брать придецо под скидкой.
всё ниче ток полярити в пак входит. смысла в ключе особого нет. серовно пак потом брать придецо под скидкой.
AGOGE IMAGINARIUM 12 Апр 2016 #37 В течении какого времени приходит ключ на почту? Жду уже где-то 7 часов.
Pandaj Король флуда 12 Апр 2016 #38 AGOGE написал(а): В течении какого времени приходит ключ на почту? Жду уже где-то 7 часов. Нажмите для раскрытия... В течение 48 часов. Реакции: AGOGE
AGOGE написал(а): В течении какого времени приходит ключ на почту? Жду уже где-то 7 часов. Нажмите для раскрытия... В течение 48 часов.
lilsdev Участник 13 Апр 2016 #40 Из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена. Вложения Безымянный.webp 204,4 KB · Просмотры: 163