- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Неее, на хороший пивас минимумХочу устроить подобную раздачу, как думаете, 5 рублей на человека будет норм?
Неее, на хороший пивас минимумХочу устроить подобную раздачу, как думаете, 5 рублей на человека будет норм?
А в этом и ответ по вопросу зачем это )Надо сделать по рублю раздачу, интересно какой будет спрос
нельзя перевести, просит тебя пройти ИД.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тем, кто не просил , сразу косарь бонусом ?А в этом и ответ по вопросу зачем это )---------Двойное сообщение соединено: ---------
нельзя перевести, просит тебя пройти ИД
всему форумуТем, кто не просил , сразу косарь бонусом ?
Закинул )Аааа, вот оно что . опыты, дак опыты 79828349198
ДалОт души бро 79522299604
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дал---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Пиши свой киви, скинуАттракцион невиданной щедрости )
Раздача по 10р на человека. Перевод на Qiwi.
Для перевода присылайте номер телефона Киви кошелька.
А ты посмотри его акк. Он был мертвым. И тут внезапно ожил. А еще ему уже один не совсем умный человек + реп дал, и я думаю он рассчитывает что ему что репу накидают. 50р, потом 30р, теперь 10р. Мы точно на Мипеде? На обоссаном Лолзе не так позорятся. Ждите через время скам от него. Я не говорю, что это факт и надеюсь я ошибаюсь, но очень сильно сомневаюсь.Какой понт ТСу от этого не пойму? Накрутка какая-то что ли?
твоя логика понятна, но я ничего не прошу взамен. Я сидел тут еще со времен Сливхайд как читатель. Если и будет тема, которая связана будет с тем, что я буду что-то продавать, то ничего не мешает пользоваться гарантом. А просто раздавать деньги, чтобы потом обмануть на 500р выглядит не очень...А ты посмотри его акк. Он был мертвым. И тут внезапно ожил. А еще ему уже один не совсем умный человек + реп дал, и я думаю он рассчитывает что ему что репу накидают. 50р, потом 30р, теперь 10р. Мы точно на Мипеде? На обоссаном Лолзе не так позорятся. Ждите через время скам от него. Я не говорю, что это факт и надеюсь я ошибаюсь, но очень сильно сомневаюсь.
Я искренне хочу верить в твои слова, но практика показывает обратное. То что ты не просишь ничего взамен, не отменяет факта, что ты возможно ждешь репу как если через розыгрыш делать. А наработав репу, можно уже и подскамить. И про 500р никто не говорит. Тут был один петушара (я не называю тебя таким, я исключительно именно про петушару), который репу наработал, а потом людей кинул на Коинлист. Поэтому я хзтвоя логика понятна, но я ничего не прошу взамен. Я сидел тут еще со времен Сливхайд как читатель. Если и будет тема, которая связана будет с тем, что я буду что-то продавать, то ничего не мешает пользоваться гарантом. А просто раздавать деньги, чтобы потом обмануть на 500р выглядит не очень...