NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
Один ру и один сша, оба с проблемойа ты на сайте указал ру регион или сша?
У меня сша, у друзей ру. Все без проблемОдин ру и один сша, оба с проблемой
может с почтой проблемы или где-то во время создания ака косяк делаешьОдин ру и один сша, оба с проблемой
Странно все этоможет с почтой проблемы или где-то во время создания ака косяк делаешь
Ситуация один в один, ключ брал когда было выдано 13к копийСтранно все это
ПС: Проверял, что на основе в магазине галочки, когда игра куплена
Штош, я брал когда было выдано ≈30к копий. (У меня всё норм, игру запускал)Ситуация один в один, ключ брал когда было выдано 13к копий
Не легендарное там издание а Origins Edition, которое было в 2016 году.Короче говоря, написали что это легендарка, а не голая игра.
Спс, значит, всякие группы в вк в заблуждение вводят.Не легендарное там издание а Origins Edition, которое было в 2016 году.
И разве данный ключ, можно активировать на аккаунт на котором есть овер? ведь там четко сказано, что только на акк где нет игры.
В магазине нет издания ориджинс. А когда наводишь курсор на легендарку, тоНе легендарное там издание а Origins Edition, которое было в 2016 году.
Странно все это
ПС: Проверял, что на основе в магазине галочки, когда игра куплена
Оно раньше было, потом его переименовали в легендарное, но получаешь плюшки только за издание Origins Edition, которые на видео выше, плюшек за легендарное издание нету а именно "5 эпических и 5 легендарных обликов в Overwatch®". Тем более по ссылке раздачи четко написано что это Origins Edition.В магазине нет издания ориджинс. А когда наводишь курсор на легендарку, то пишет, что куплена именно она. Так что хз.