- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Камри себе купил ужеНу че пацаны, богатые?)
Еще не приходили. Но. 1) Писали что после 20 числа. А после, это значит с 21 числа. 2) Так как они не ставили никаких преград и нашлись те, кто решил ботами зарегать 100500 акков, то скорее всего, все затянется, так надо будет отсеять как-то их. То что KYC будет, я почти уверен, без этого обосрутся. 3) Это все еще возможно скам проект, поэтому я ни в коем случае не защищаю их, но участвуя в дропах чуть больше 2 лет, какое-никакое понимание есть, как могут поступить. Опять же, если они вообще не скам.Ну что,кому нибудь приходило письмо счастья?
Нигде нет инфы про этот коинЕще не приходили. Но. 1) Писали что после 20 числа. А после, это значит с 21 числа. 2) Так как они не ставили никаких преград и нашлись те, кто решил ботами зарегать 100500 акков, то скорее всего, все затянется, так надо будет отсеять как-то их. То что KYC будет, я почти уверен, без этого обосрутся. 3) Это все еще возможно скам проект, поэтому я ни в коем случае не защищаю их, но участвуя в дропах чуть больше 2 лет, какое-никакое понимание есть, как могут поступить. Опять же, если они вообще не скам.