Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
39337.jpg
39337.jpg
39337.jpg
39337.jpg
39337.jpg
39337.jpg
39337.jpg
39337.jpg
39337.jpg
39337.jpg
upload_2017-4-24_20-29-0.webp
upload_2017-4-24_20-29-2.webp
upload_2017-4-24_20-29-6.webp

• Like +1
Реакции: Occultist
Вот смысл им вылаживать годноту для 15... через месяц - 2 все будут 15го, дайте моим 5ти акамм еще пол месяца... походу в дальнейшем они будут пилить для 25го лвл, по 100 кеев

....выменяю сейчас ваш Let Them Come на не бандл с хорошей контрибонакидкой

Вот смысл им вылаживать годноту для 15... через месяц - 2 все будут 15го, дайте моим 5ти акамм еще пол месяца... походу в дальнейшем они будут пилить для 25го лвл, по 100 кеево лень их му

....выменяю сейчас ваш Let Them Come на не бандл с хорошей контрибонакидкой
Та вряд ли...Думаю, 20+ это их предел...Так как всё-таки,большинству довольно хлопотно раскачиваться до нормальных уровней
(у меня, впрочем, есть пара фишек, но мне банально лень их мутить)

Ну, по крайней мере, я знаю, как теоретически можно набивать 2-3 уровня в день....Но мне лень это реализовывать...Этого, думаешь. мало?
А как работает система, когда твои сообщения лайкают? За какой колличество дают один балл?

Ну, по крайней мере, я знаю, как теоретически можно набивать 2-3 уровня в день....Но мне лень это реализовывать...Этого, думаешь. мало?
Ну я хер знает, как ты там 2-3 уровня в день сорбрался фармить. Через тамперманки лайки поставил, проголосовал. А дальше если не лень просто темы создаешь и все. Но это же не много. Типа с 4 на 5 лвл нужно дней 5 юзать скрипт

А как работает система, когда твои сообщения лайкают? За какой колличество дают один балл?
А вот тут самое интересное-я не знаю( единственное, во что я вдуплил,это то, что чем выше уровень поставившего-тем больше баллов дают(у меня даже есть мысль, провести эксперемент по взаимному залайкиванию между своими 6-ю аккаунтами)...Но то дела далёкого будущего...Но моя идея по набиву опыта основана именно на этом(в принципе, пока, единственное , чего я смог добиться-это перейти с 10 на 11 уровень за день).

• Like +1
Реакции: kul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.