Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cyber City 2157: The Visual Novel
http://store.steampowered.com/app/454690/
header.jpg
+ если остался)

@PaulGazan С Днем Рождения, Дружище!!! Пусть халява никогда не проходит мимо тебя стороной!!! Ты был одним из первых людей, которых я увидел на форуме и твоя фраза была наподобие "Лучше бы старичкам ключи давали, а не новорегам":Р (в мой адрес, я был новорегом получившим ключ от сталкера:Р) Прошел год, ты стал старше и пришло понимание, что я вполне заслуживал тот ключ ( но это не точно).:kappa:Отпразднуй от души, только сильно не пей!:troll:

Асф вдруг стал фармить эту игру. Откуда она? В душе не епу...Не покупал ничего такого...Причем только на 2 акках почему то.:jackie: Вроде хороший конкурент для раста может выйти:kappa:

@PaulGazan С Днем Рождения, Дружище!!! Пусть халява никогда не проходит мимо тебя стороной!!! Ты был одним из первых людей, которых я увидел на форуме и твоя фраза была наподобие "Лучше бы старичкам ключи давали, а не новорегам":Р (в мой адрес, я был новорегом получившим ключ от сталкера:Р) Прошел год, ты стал старше и пришло понимание, что я вполне заслуживал тот ключ ( но это не точно).:kappa:Отпразднуй от души, только сильно не пей!:troll:
Взял и спалил, что у меня ДР:10:
А вообще благодарю от души, ты пока первый, кто поздравил даже в реале пока никто:foreveralonehappy: Хотя ещё рано)

P.S. Когда я писал про старичкоа, я имел в виду кого-то с регистрацией 2015 и раньше, себя к старичкам не причислял (но это не точно:kappa:)

А вообще благодарю от души, ты пока первый, кто поздравил даже в реале пока никто:foreveralonehappy: Хотя ещё рано)

P.S. Когда я писал про старичкоа, я имел в виду кого-то с регистрацией 2015 и раньше, себя к старичкам не причислял (но это не точно:kappa:)
С днем варэнья и пячэнья!
89bcabb56d3a4a2c9a6dc241166ab318.gif

Эх...В связи со всей этой движухой вокруг miped и GL уйду-ка я в очередной раз с форума...xD

C приближением ко дню ХХХ (расценивай как хочешь) Тип удачи, все дела. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху