Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал, что ты уже всё взялДобавил тебя вчера в Стим, а ты меня удалил![]()

Да и купоны уже все слиля сегодня успел?+2 ещё
всё раздал уже)я сегодня успел?![]()
Пиздос, появился один-единственный битый пиксель на мониторе, мда
Я тоже не понял смысла постить тему с продажей бесплатных дедиков в разделе халява

Раздаешь, го?
Кто бесплатные дедики продает, кто бесплатные ключи. У каждого свое.Я тоже не понял смысла постить тему с продажей бесплатных дедиков в разделе халява![]()
А мне вот интересно, после такой покупки можно и фермы лишиться?
Да чисто теоретически вообще легко. Начиная от того, что этот дедик использовался для чека/брута акков стима и их продажи или для фарма карт ворованными акками, поставишь ферму на него и КТ прилетит) Заканчивая тем, что сам владелец попытается у тебя украсть ферму, установив кейлогер ну и ещё кучу всего можно придумать)Кто бесплатные дедики продает, кто бесплатные ключи. У каждого свое.А мне вот интересно, после такой покупки можно и фермы лишиться?
![]()

Так за такой угон еще и платить.Заканчивая тем

Я тебя не только из-за купонов добавилЯ думал, что ты уже всё взялДа и купоны уже все слил

Кто бесплатные дедики продает, кто бесплатные ключи. У каждого свое.А мне вот интересно, после такой покупки можно и фермы лишиться?
![]()
Да чисто теоретически вообще легко. Начиная от того, что этот дедик использовался для чека/брута акков стима и их продажи или для фарма карт ворованными акками, поставишь ферму на него и КТ прилетит) Заканчивая тем, что сам владелец попытается у тебя украсть ферму, установив кейлогер ну и ещё кучу всего можно придумать)![]()
Пойдёмте это в его теме обсуждать !!!Так за такой угон еще и платить.![]()