coba Бог флуда 6 Апр 2017 #32.241 newplayeer написал(а): @coba Нажмите для раскрытия... а я и не вступал , линк наверное утёк, вот и прыгает Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 6 Апр 2017
newplayeer написал(а): @coba Нажмите для раскрытия... а я и не вступал , линк наверное утёк, вот и прыгает Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Caaaat Vladimir 6 Апр 2017 #32.246 MacKreis написал(а): зачем тебе эти акки? Нажмите для раскрытия... в качестве ботов...
MacKreis Флудер 6 Апр 2017 #32.247 Caaaat написал(а): в качестве ботов... Нажмите для раскрытия... лимитированые же ооо я вычислил твой IP
Caaaat написал(а): в качестве ботов... Нажмите для раскрытия... лимитированые же ооо я вычислил твой IP
PAD100 Бог флуда 6 Апр 2017 #32.248 Karapyzzz написал(а): Подскажите, скрипт на добавление бесплатных игр еще работает? Нажмите для раскрытия... Да. Недавно использовал, правда я добавлял только 1 игру.
Karapyzzz написал(а): Подскажите, скрипт на добавление бесплатных игр еще работает? Нажмите для раскрытия... Да. Недавно использовал, правда я добавлял только 1 игру.
Caaaat Vladimir 6 Апр 2017 #32.249 MacKreis написал(а): лимитированые же ооо я вычислил твой IP Нажмите для раскрытия... Я его и не скрывал
MacKreis написал(а): лимитированые же ооо я вычислил твой IP Нажмите для раскрытия... Я его и не скрывал
BigBadWolf motherfucker 6 Апр 2017 #32.250 MacKreis написал(а): лимитированые же Нажмите для раскрытия... А нах тогда ты их сюда кидаешь ?
Caaaat Vladimir 6 Апр 2017 #32.251 BigBadWolf написал(а): А нах тогда ты их сюда кидаешь ? Нажмите для раскрытия... хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал
BigBadWolf написал(а): А нах тогда ты их сюда кидаешь ? Нажмите для раскрытия... хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал
MacKreis Флудер 6 Апр 2017 #32.252 Caaaat написал(а): хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал Нажмите для раскрытия... да ну пригодны??? покажи
Caaaat написал(а): хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал Нажмите для раскрытия... да ну пригодны??? покажи
newplayeer pidor 2017 N 1 6 Апр 2017 #32.253 Go4aSs написал(а): There are 520/530 bots running, with total of 3899 games (11520 cards) left to idle. Нажмите для раскрытия... То-то я смотрю ты играми закупился
Go4aSs написал(а): There are 520/530 bots running, with total of 3899 games (11520 cards) left to idle. Нажмите для раскрытия... То-то я смотрю ты играми закупился
newplayeer pidor 2017 N 1 6 Апр 2017 #32.254 Caaaat написал(а): хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал Нажмите для раскрытия... MacKreis написал(а): да ну пригодны??? покажи Нажмите для раскрытия...
Caaaat написал(а): хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал Нажмите для раскрытия... MacKreis написал(а): да ну пригодны??? покажи Нажмите для раскрытия...
BigBadWolf motherfucker 6 Апр 2017 #32.255 Caaaat написал(а): хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал Нажмите для раскрытия... Я не понимаю, как можно подбирать всякий мусор, не зная откуда ноги растут....
Caaaat написал(а): хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал Нажмите для раскрытия... Я не понимаю, как можно подбирать всякий мусор, не зная откуда ноги растут....
MacKreis Флудер 6 Апр 2017 #32.256 Caaaat написал(а): хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал Нажмите для раскрытия... ты наверно по лвл судишь надо смотреть можно ли добавить в друзья
Caaaat написал(а): хз, я вязл 5 акков, 2 из них я почекал и они пригодны, остлось только 15 суток подождать, отсальный прост забрал, даж смотреть на них не стал Нажмите для раскрытия... ты наверно по лвл судишь надо смотреть можно ли добавить в друзья
Caaaat Vladimir 6 Апр 2017 #32.257 MacKreis написал(а): ты наверно по лвл судишь надо смотреть можно ли добавить в друзья Нажмите для раскрытия... ща гляну.... а пока я любую херню в дар приму)
MacKreis написал(а): ты наверно по лвл судишь надо смотреть можно ли добавить в друзья Нажмите для раскрытия... ща гляну.... а пока я любую херню в дар приму)
Caaaat Vladimir 6 Апр 2017 #32.260 MacKreis написал(а): или просто зайди в поддержку Нажмите для раскрытия... лол, ну да, я понапривязывал говнеца, ну да ладно Реакции: BigBadWolf
MacKreis написал(а): или просто зайди в поддержку Нажмите для раскрытия... лол, ну да, я понапривязывал говнеца, ну да ладно