Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял соньку поиграть, мне уже намекают, что возвращать пора, поэтому надо побыстрее пройти и отдать :)

Перед игрой кс обычно кричет GOGOGO :am:
Играть в ведьмака на соньке:ohgod:
Как не посмотрю на ютубе прохождение тех, кто играл на соньке или на пк с геймпада, так жутко становится, в бою камера показывает всё что угодно, только не то, что нужно. А самое смешное, когда во время таких тупняков чувак говорит, что с клавы херня играть в ведьмака:thefuck:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: babaika, MrRom и KENZI
Как то без души.
Ты там с вкладками разобрался по моему совету?
upload_2017-4-2_14-34-53.webp

• Like +1
Реакции: newplayeer
Играть в ведьмака на соньке:ohgod:
Как не посмотрю на ютубе прохождение тех, кто играл на соньке или на пк с геймпада, так жутко становится, в бою камера показывает всё что угодно, только не то, что нужно. А самое смешное, когда во время таких тупняков чувак говорит, что с клавы херня играть в ведьмака:thefuck:
Я не понимаю вообще, зачем смотреть игры на ютубе, когда намного интереснее в них играть? :aaaeee:
Ну я даже не знаю как таких людей назвать, много мата одним словом, специально для таких рукожопов которые с камерой не могут управиться придумали захват цели :aaaeee:

У моих тимейтов в кс/доте постоянно такие же проблемы с мышкой :kappa:
в бою камера показывает всё что угодно, только не то, что нужно

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BigBadWolf
Я не понимаю вообще, зачем смотреть игры на ютубе, когда намного интереснее в них играть? :aaaeee:
Ну я даже не знаю как таких людей назвать, много мата одним словом, специально для таких рукожопов которые с камерой не могут управиться придумали захват цели :aaaeee:
Ну дык я прошёл, кроме второго ДЛС. Хотел пару дней назад его начать играть, но сохранок не осталось, перепрохожу с самого начала на высшей сложности (на 4 левеле попёрся на Скеллиге, чтобы сразу купить шмотки для плотвы топовые:derplol:).
А так просто интересно глянуть на некоторые моменты. А захват цели фигня редкая, кто им пользовался ещё больше тупячили:fuckthatbitch:

• Like +1
Реакции: warden
Ну дык я прошёл, кроме второго ДЛС. Хотел пару дней назад его начать играть, но сохранок не осталось, перепрохожу с самого начала на высшей сложности (на 4 левеле попёрся на Скеллиге, чтобы сразу купить шмотки для плотвы топовые:derplol:).
А так просто интересно глянуть на некоторые моменты. А захват цели фигня редкая, кто им пользовался ещё больше тупячили:fuckthatbitch:
Я сейчас второе до прохожу. Но наверно основной ещё раз потом перепройду, потому что после прохождения основного сюжета, осталось ощущение что я мудак всем жизнь испортил :lol:

• Like +1
Реакции: newplayeer
Вангую, что твоей формулы ни у кого не осталось, потому что легче спросить, чем сохранить :wink::am:
Да хули там высчитывать, бандлятся все игры у которых цена была 5% или меньше 5% от полной стоимости игры в самом дорогом регионе.
По сути формула просто быстрее высчитывает эти 5%.
Код:
[полная стоимость игры в США] делим [цена в самом-самом дешевом регионе] = N
если N=20 или больше, то игра попадет в бандл лист
если меньше 20 (19,5 к примеру), то нет.

• Like +1
Реакции: warden
Да хули там высчитывать, бандлятся все игры у которых цена была 5% или меньше 5% от полной стоимости игры в самом дорогом регионе.
Код:
это надо цену в сша пробивать и цену в самом-самом дешевом регионе это слишком сложно :kappa:

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
Код:
Формула есть @BigBadWolf замутишь скрипт чтобы и ребятишки не мучилась)?

• Like +1
Реакции: BigBadWolf и prorok
Формула есть @BigBadWolf замутишь скрипт чтобы и ребятишки не мучилась)?
Да пусть в Ёкселе формулу забъют, чай не маленькие уже...
Я тут электропроводкой занимаюсь, не до игрушек пока... не хочу вечером без освещения остаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.