Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну решил и решил. Что-то часто это пишешь.:6:
После того, как человек выходит на заслуженный отдых и становится пенсионером, его жизнь кардинально меняется. Пенсионер чувствует себя ненужным и брошенным, что приводит к ворчливости, угрюмости и недовольству окружающим миром. В пожилом возрасте люди часто имеют хронические заболевания, которые ограничивают активную деятельность, нарушают сон, ухудшают настроение. Проблемы со здоровьем приводят к изменению характера и депрессии, последствия которой выливаются на близких людей.

• Like +1
Реакции: babaika и PAD100
Просто.Хз почему.Я пишу и забываю.Потом снова пишу и снова забываю..xD...Наверно,уже крыша на фоне постоянного недосыпа едет...
Даа, бывает такое у студентов) Сам тоже, когда был на последнем курсе, тоже мало спал, особенно перед экзаменами.))

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
@xanshi хайпим по некст главе,эта безумно мощная,только дверь жалко( :derpcry:
Она не в чем не виновата:derpwhy:
Пока намного лучше Дресс Розы идет.Как ее вспомню... БЕ.

@BigBadWolf что кричал крикун

screammm.webp

Моя твоя не понимать !!! :D:D:D

У меня поинтов не хватает :D:D:D:D

Буду пенсионером, буду задротить в плойку наверное к тому времени 15. И веселиться и забью на всех и вся. Да и одиночество неплохое. А если так. То смотрю я на деда своего друга(который сука превращается в хз что :ohgod:) Так ему уже 60 с чем-то он женился на 23 летней. У которой любовь на пожелых(квартирка её не интересует, почему? Они у неё живут) :kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.