Отчёт по отправленным выигрышам, первого и главного победителя к сожалению нет в друзьях:
второй
--Ссылка удалена--
на самом деле мне бы этого никогда не простили поэтому
Я хотел верить, что чёрная полоса на этой недели обойдёт меня, винт сдыхает, компу жить месяц с мелочью, про СГ не слово, где то же должно было выстрелить!!!
Я хотел верить, что чёрная полоса на этой недели обойдёт меня, винт сдыхает, компу жить месяц с мелочью, про СГ не слово, где то же должно было выстрелить!!!
Я же оптимист, если ты не понял, в перспективе, надеюсь в ближайшей, будет комп, могу 5% дать от суммы, если мой городской продашь, и у меня гта будет летать, да и ты их 5 штук возьмёшь!
Я же оптимист, если ты не понял, в перспективе, надеюсь в ближайшей, будет комп, могу 5% дать от суммы, если мой городской продашь, и у меня гта будет летать, да и ты их 5 штук возьмёшь!
Поверь мне, не мой явно, просто раньше звонили таксоКомпании, а сейчас, нужны деньги, и я чётко понимаю, что я могу продать свой номер, просто семейное положение такое, что на ветке не скажешь....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.