Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-3-23_16-54-38.webp
upload_2017-3-23_16-54-53.webp
upload_2017-3-23_16-55-8.webp

Бля, ну почему толковые люди с мозгами, с которыми можно мутить что-то высокотехнологичное и профитное, живут далеко, х.з. где ???

:am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!

• Like +1
Реакции: warden

Бля, ну почему толковые люди с мозгами, с которыми можно мутить что-то высокотехнологичное и профитное, живут далеко, х.з. где ???

:am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!
Screenshot_1.webp

• Like +1
Реакции: flnn_human и Occultist
Может это просто ты не там живешь.:6::kappa:
Очень даже может быть...В бытность свою, я половину страны исколесил... но через некоторое время начинает дико тянуть в родные места...

Есть только два три "дополнительных" города, где могу жить подолгу - Волгоград и Питер, еще Чебоксары... как-то так...:6:

• Like +1
Реакции: warden
Мне говорит что максимальная цена 26400р.:6: Видимо это максимум для ру кошелька.
макс цена лота 26400, баланс 33000
Ну вообще стандарт 400$ лот и 500$ макс баланс, просто рублёвый кошелёк ещё по старому курсу идёт 66р

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.