BigBadWolf motherfucker 23 Мар 2017 #28.861 PAD100 написал(а): Мне говорит что максимальная цена 26400р. Видимо это максимум для ру кошелька. Нажмите для раскрытия... Я ж не с потолка сумму взял, знал о чем говорю...
PAD100 написал(а): Мне говорит что максимальная цена 26400р. Видимо это максимум для ру кошелька. Нажмите для раскрытия... Я ж не с потолка сумму взял, знал о чем говорю...
PAD100 Бог флуда 23 Мар 2017 #28.862 BigBadWolf написал(а): Я ж не с потолка сумму взял, знал о чем говорю... Нажмите для раскрытия... Сразу бы сказал где видел.
BigBadWolf написал(а): Я ж не с потолка сумму взял, знал о чем говорю... Нажмите для раскрытия... Сразу бы сказал где видел.
flnn_human Любитель трепать не по делу 23 Мар 2017 #28.863 PAD100 написал(а): Медленно реагируешь. Это еще один камень в огород выставления цены с +.Продолжайте дальше. Нажмите для раскрытия... ну бля я проеб 4600(( подниму я все цены на 0.04 вместо -0.04 то почти верну все, что проеб
PAD100 написал(а): Медленно реагируешь. Это еще один камень в огород выставления цены с +.Продолжайте дальше. Нажмите для раскрытия... ну бля я проеб 4600(( подниму я все цены на 0.04 вместо -0.04 то почти верну все, что проеб
PAD100 Бог флуда 23 Мар 2017 #28.864 flnn_human написал(а): подниму я все цены на 0.04 вместо -0.04 то почти верну все, что проеб Нажмите для раскрытия... А как же риск что и эти деньги упустишь? Игру(ы) удалят вместе с картами и все.
flnn_human написал(а): подниму я все цены на 0.04 вместо -0.04 то почти верну все, что проеб Нажмите для раскрытия... А как же риск что и эти деньги упустишь? Игру(ы) удалят вместе с картами и все.
flnn_human Любитель трепать не по делу 23 Мар 2017 #28.865 я паки этих карт лалкам в школе сливаю по 6 руб за пак Реакции: newplayeer
xanshi Бог флуда 23 Мар 2017 #28.866 prorok написал(а): Аж 20го числа еще Нажмите для раскрытия... И шо....
xanshi Бог флуда 23 Мар 2017 #28.867 PAD100 написал(а): Медленно реагируешь. Это еще один камень в огород выставления цены с +.Продолжайте дальше. Нажмите для раскрытия... Пусть лучше выпилят, чем продавать по 0.03$ или 1p
PAD100 написал(а): Медленно реагируешь. Это еще один камень в огород выставления цены с +.Продолжайте дальше. Нажмите для раскрытия... Пусть лучше выпилят, чем продавать по 0.03$ или 1p
Kvillo frightened hedgehog naked ass 23 Мар 2017 #28.869 @BigBadWolf @xanshi на --Ссылка удалена-- новое говнецо 200 копий в час, 5к ключей, должно всем хватить, правда у меня она уже есть Реакции: newplayeer, xanshi и BigBadWolf
@BigBadWolf @xanshi на --Ссылка удалена-- новое говнецо 200 копий в час, 5к ключей, должно всем хватить, правда у меня она уже есть
BigBadWolf motherfucker 23 Мар 2017 #28.870 Kvillo написал(а): @BigBadWolf @xanshi на --Ссылка удалена-- новое говнецо 200 копий в час, 5к ключей, должно всем хватить, правда у меня она уже есть Посмотреть вложение 57436 Нажмите для раскрытия... У меня инет говно сейчас, 3Г медленный и лимит на траф...
Kvillo написал(а): @BigBadWolf @xanshi на --Ссылка удалена-- новое говнецо 200 копий в час, 5к ключей, должно всем хватить, правда у меня она уже есть Посмотреть вложение 57436 Нажмите для раскрытия... У меня инет говно сейчас, 3Г медленный и лимит на траф...
Nya dark Бог флуда 23 Мар 2017 #28.871 Извиняюсь за глупый вопрос, но как в steam deskop auth добавлять несколько аккаунтов? Нужен отдельный номер телефона для каждого?
Извиняюсь за глупый вопрос, но как в steam deskop auth добавлять несколько аккаунтов? Нужен отдельный номер телефона для каждого?
Sepal13 Бог флуда 23 Мар 2017 #28.872 5 Minutes Rage http://www.futurebetagamer.com/5-minutes-rage-beta-key-giveaway/ Реакции: Kvillo и PAD100
xanshi Бог флуда 23 Мар 2017 #28.873 Kvillo написал(а): @BigBadWolf @xanshi на --Ссылка удалена-- новое говнецо 200 копий в час, 5к ключей, должно всем хватить, правда у меня она уже есть Посмотреть вложение 57436 Нажмите для раскрытия... Aхахахаха нахапали на индегале Реакции: Kvillo и PAD100
Kvillo написал(а): @BigBadWolf @xanshi на --Ссылка удалена-- новое говнецо 200 копий в час, 5к ключей, должно всем хватить, правда у меня она уже есть Посмотреть вложение 57436 Нажмите для раскрытия... Aхахахаха нахапали на индегале
BigBadWolf motherfucker 23 Мар 2017 #28.874 Nya dark написал(а): Извиняюсь за глупый вопрос, но как в steam deskop auth добавлять несколько аккаунтов? Нужен отдельный номер телефона для каждого? Нажмите для раскрытия... Номер для акка нужен, а не для СДА... Просто добавляй новый акк и всё...
Nya dark написал(а): Извиняюсь за глупый вопрос, но как в steam deskop auth добавлять несколько аккаунтов? Нужен отдельный номер телефона для каждого? Нажмите для раскрытия... Номер для акка нужен, а не для СДА... Просто добавляй новый акк и всё...
xanshi Бог флуда 23 Мар 2017 #28.875 Nya dark написал(а): Извиняюсь за глупый вопрос, но как в steam deskop auth добавлять несколько аккаунтов? Нужен отдельный номер телефона для каждого? Нажмите для раскрытия... Да и обязательно что-бы оригинальный последний iPhone
Nya dark написал(а): Извиняюсь за глупый вопрос, но как в steam deskop auth добавлять несколько аккаунтов? Нужен отдельный номер телефона для каждого? Нажмите для раскрытия... Да и обязательно что-бы оригинальный последний iPhone
Nya dark Бог флуда 23 Мар 2017 #28.876 BigBadWolf написал(а): Номер для акка нужен, а не для СДА... Просто добавляй новый акк и всё... Нажмите для раскрытия... Спасибо, просто боялся что аутенфикатор слетит на аккаунте.
BigBadWolf написал(а): Номер для акка нужен, а не для СДА... Просто добавляй новый акк и всё... Нажмите для раскрытия... Спасибо, просто боялся что аутенфикатор слетит на аккаунте.
Nya dark Бог флуда 23 Мар 2017 #28.877 Velichkin написал(а): отдам ключ,тому кто меня лайкнет(рандомному) сегодня Нажмите для раскрытия... Такое делать вроде как запрещено Реакции: Hulio
Velichkin написал(а): отдам ключ,тому кто меня лайкнет(рандомному) сегодня Нажмите для раскрытия... Такое делать вроде как запрещено
BigBadWolf motherfucker 23 Мар 2017 #28.878 Velichkin написал(а): отдам ключ,тому кто меня лайкнет(рандомному) сегодня Нажмите для раскрытия... Хочешь тебя админы "отлайкают" за выпрашивание лайков ? Реакции: warden, Kvillo, PAD100 и ещё 1 человек
Velichkin написал(а): отдам ключ,тому кто меня лайкнет(рандомному) сегодня Нажмите для раскрытия... Хочешь тебя админы "отлайкают" за выпрашивание лайков ?
newplayeer pidor 2017 N 1 23 Мар 2017 #28.879 Velichkin написал(а): отдам ключ,тому кто меня лайкнет(рандомному) сегодня Нажмите для раскрытия... Нельзя выпрашивать лайки Реакции: warden
Velichkin написал(а): отдам ключ,тому кто меня лайкнет(рандомному) сегодня Нажмите для раскрытия... Нельзя выпрашивать лайки
Hulio13 Бог флуда Активный 23 Мар 2017 #28.880 newplayeer написал(а): Нельзя выпрашивать лайки Нажмите для раскрытия... ой а сам то))ну хотя да, ты же покупал!но не расчитался!значит это тоже можно отнести к выпрашиванию)) Реакции: warden, GoodNews и BigBadWolf
newplayeer написал(а): Нельзя выпрашивать лайки Нажмите для раскрытия... ой а сам то))ну хотя да, ты же покупал!но не расчитался!значит это тоже можно отнести к выпрашиванию))