Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marko Moreno
fg945visVCk.jpg
Почему такой хайп из за одних трусов?
Dead or Alive 5 не играли чтоли?)
Да и судя по повязке она инвалид по зренею, а трусы инвалида как-то не очень :gasp:

Не такое, оно дорогое если судить по мапиду :confused:
Я конечно-же не буду выкладывать фото своего рабочего места с кучкой моников/клав/мышек...:p
@xanshi помнишь он уже выкладывал фото как на рабочем месте пьёт адекалон :am:

@xanshi помнишь он уже выкладывал фото как на рабочем месте пьёт адекалон :am:
ага самогона, соленых огурцов и резиновых женщин :D

Вот тут стол, за которым я только пилю железо/паяю.... а есть еще 2 рабочих места, для других задач...
https://mipped.com/f/threads/u-kogo-kak-vygljadit-rabochij-stol.39272/#post-750960

Смотрим дату, в НГ не до наведения порядка было...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PAD100, warden и Kvillo
Вот тут стол, за которым я только пилю железо/паяю.... а есть еще 2 рабочих места, для других задач...
https://mipped.com/f/threads/u-kogo-kak-vygljadit-rabochij-stol.39272/#post-750960

Смотрим дату, в НГ не до наведения порядка было...
Самогон гонит и резиновых женщин надувает :eek:
у меня глаз намётан,
сразу видно мобила при отборе получила ссадину, наверно у школьника вместе с калькулятором отжал, а магнитола в торопях вырвана, наверно сигнал сработала и пришлось поспешить :4:

у меня глаз намётан,
сразу видно мобила при отборе получила ссадину, наверно у школьника вместе с калькулятором отжал, а магнитола в торопях вырвана, наверно сигнал сработала и пришлось поспешить :4:
Где ты там магнитолу увидел ?:6:

А самогон я действительно гоню... и аппарат работает на Ардуине...
пьёшь-то сам хоть иль тоже аппарат?)
я как-то интересовался такой игрушкой,начал гуглить...так вот таких мастеров как ты и тех,кто дудку растит-вагон!и везде инструкции пошаговые как всё наладить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.