Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: zagor93 и Meridian
В первую очередь плоско звучит как раз из-за звуковой. :6: Я честно пытался использовать встроенный звук, при смене платформы в 2014, подумал наверное там встройки шагнули вперед. А оказалось, что для пользователя кроме, агрессивного маркетинга, ничего не изменилось. :6:
все верно абсолютная маркетовщина, одна встройка заинтересовала, но цена дичайшая
Gigabyte G1.Sniper 5

Ты всё-таки наверное путаешь протоколы, это СПДИФ имеет ограничение 6 каналов (5.1)
Да именно его я и имел введу, т.к. именно он везде у обывателей применяется. А что ADAT уже применяется в обычной технике? Какой оптический стандарт применяется в домашней аппаратуре, который тянет больше 5.1?

В первую очередь плоско звучит как раз из-за звуковой. :6: Я честно пытался использовать встроенный звук, при смене платформы в 2014, подумал наверное там встройки шагнули вперед. А оказалось, что для пользователя кроме, агрессивного маркетинга, ничего не изменилось. :6:

Категорически не согласен, архитектура всех ЦАПов приблизительно одинаковая, звучат они тоже приблизительно одинаково...
И я сам лично сталкивался с дерьмецом, когда кодеки (в основном это Аналог Девайсез) нормально звучат в дешевых "коробочных" домашних кинотеатрах и через жопу работают на недешевых матерях.

Все вопросы к дрово/утилитописателям и конечным пользователям, которым лень поискать/поставить нормальный софт.

Да именно его я и имел введу, т.к. именно он везде у обывателей применяется. А что ADAT уже применяется в обычной технике? Какой оптический стандарт применяется в домашней аппаратуре, который тянет больше 5.1?
У меня, как у обычного обывателя, во всех бытовых устройствах кинотеатральных можно выбрать протокол для входов/выходов...
Везде можно выбрать 5.1(СПДИФ) или 7.1 (ДТС)... даже в древнем ДВД Пионеровском, которому ХЗ сколько лет уже...

Что это значит? Выбрать оптический выход или не оптический? Какой есть еще оптический стандарт, кроме SPDIF?
Извините батенька, но вы чайник... СПДИФ - это протокол, а не стандарт... формат обмена данными...
Во всей более-менее нормальной аппаратуре можно выбирать в каком формате выплёвывать звук через оптику или через коаксиал...
Главное, чтоб конечное устройство могло его понять....

Еще один минус и одна причина не брать такую мать.
Да её вообще нет смысла брать, просто она выделяется на общем фоне
1c113099ab15c1effd12bf5be2b89938.webp

можно выбирать в каком формате выплёвывать звук через оптику...
Является совокупностью спецификаций протокола низкого уровня и аппаратной реализации
это протокол, а не стандарт
Протокол описывается стандартом.:6:

Протокол описывается стандартом.:6:
Ты немного не догоняешь...
SPDIF по идее можно подать и 7.1 но он будет пожат.:6:
И порешь хуйню...

Вот моя мать, которой около 5 лет...

Там опечатка, хотел написать 8(7.1) каналов...
8-1optical.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.