Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут у нас кто-нить рисует аниму аватарки под заказ?
А то что-то не получается так, чтобы радовало собственные глаза , уже перерисовал раз 500... :am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am:

Блядь, как же хуёво без планшета..... Подарите мне Синтик ....

Сейчас топ стори была.
Нашу коморку рейдила целая орда (как нам казалось).:cerealguy:
Мы с братом решили весь лут уничтожить шоб ни нам,не вам.:6:
Ну и когда мы благополучно справились с этим заданием (уничтожили недельные плоды нашей игры),пошли воевать с ними...Дальше было так.
Брат выходит его килл,я за ним даю -4 и его ресаю.
Прибегают второй раз мы опять их выносим.
Ну и мы сейчас без ресов и дома.
Зато с топ пушками тех парней.
Мдааа ....
Мораль такая-ПИ*ЕЦ У МЕНЯ ГОРИТ,я сам лично все у себя в доме взорвал!:ragemega:
А эти клоуны даже стрелять не умели....!:5:
@Marko Moreno @Profitnyi @Occultist @flnn_human
@zagor93
@prorok скажи ему что если он сгорел, он даже ещё можно сказать не начинал играть в раст :aaaeee:

• Like +1
Реакции: Winchenso
Тут у нас кто-нить рисует аниму аватарки под заказ?
А то что-то не получается так, чтобы радовало собственные глаза , уже перерисовал раз 500... :am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am:

Блядь, как же хуёво без планшета..... Подарите мне Синтик ....
Если не умеешь рисовать и Синтик не дапаможа:p

Если не умеешь рисовать и Синтик не дапаможа:p
карандашиком я накидал вот, нормально... мышкой - не то получается...

Не, ну конечно можно взять красивый тетрадный листочек с фиолетовыми клеточками, накидать карандашиком и сфоткать... но мне лень листочек искать... :cool:

карандашиком я накидал вот, нормально... мышкой - не то получается...

Не, ну конечно можно взять красивый тетрадный листочек с фиолетовыми клеточками, накидать карандашиком и сфоткать... но мне лень листочек искать... :cool:
Каляки в студию :p

@xanshi @PAD100

короче говоря, нужен усь для ух... надо совсем чуть-чуть "подкачать" выход звуковухи в компе...
Класс А/АБ, никаких Д-какашек...

Оптимально было-бы изобразить на каких-нить старых ТДАшках, там 2003, 2004, 2005, но их не осталось...

У меня несколько лежит 157уд1, там КУ до 50000, они мощные, ток выходной приличный... может на них попробывать изобразить?

Есть мысли ?;)

Каляки в студию :p
Ни, я стесняюсь...:request:

@xanshi @PAD100

короче говоря, нужен усь для ух... надо совсем чуть-чуть "подкачать" выход звуковухи в компе...
Класс А/АБ, никаких Д-какашек...

Оптимально было-бы изобразить на каких-нить старых ТДАшках, там 2003, 2004, 2005, но их не осталось...
как вариант
@xanshi @PAD100

У меня несколько лежит 157уд1, там КУ до 50000, они мощные, ток выходной приличный... может на них попробывать изобразить?

.

попытка не пытка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.