Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе сразу бан за мультиакк а потом и мне, за приглашение забаненного ранее мульта
9.gif
Та у меня не было акка,я чужой юзал,но тот чувак в армейке сейчас.
Плак.

Кого отчислять то,вас же и так пара человек в группе?
Рил дедок поехал.
В чем суть. Он сказал отчислю 1. Отчислился 1. Он надавил на ещё 1. Тот сдался и числанулся. Всё нас осталось 5, он так и хотел. У меня с другом 5 долгов. Он пришел сегодня и высрал нам ещё доп 2 долга хз откуда. И такой у вас 2 дня всё это сдать. А он видно забыл, что есть правило 1 ведомость на экзамен в день. :kappa::kappa::kappa::kappa:
Я и ору блять и нахер плакать буду :derpcry::derpcry::derpcry::derpcry:

В чем суть. Он сказал отчислю 1. Отчислился 1. Он надавил на ещё 1. Тот сдался и числанулся. Всё нас осталось 5, он так и хотел. У меня с другом 5 долгов. Он пришел сегодня и высрал нам ещё доп 2 долга хз откуда. И такой у вас 2 дня всё это сдать. А он видно забыл, что есть правило 1 ведомость на экзамен в день. :kappa::kappa::kappa::kappa:
Ну сдай долги и всё.. Я как то сесию проебал и приехал только через месяц, заплатил немного и закрыл её easy за 2 дня вроде как

• Like +1
Реакции: Marko Moreno
Ну сдай долги и всё.. Я как то сесию проебал и приехал только через месяц, заплатил немного и закрыл её easy за 2 дня вроде как
Знаешь когда препод просит 21к за зачет. Ты понимаешь, что це пиздец. Да проблем то, что у нас препы все школы советской. Знаешь всё до корочки, а нет уебывай нахуй ну ты тип учи дальше и денег не предлагать.

Ты рил намек не понял?
Поинтерисуся какой каньяк пьет или чего подобное...изи.

• Like +1
Реакции: Occultist
Знаешь когда препод просит 21к за зачет. Ты понимаешь, что це пиздец. Да проблем то, что у нас препы все школы советской. Знаешь всё до корочки, а нет уебывай нахуй ну ты тип учи дальше и денег не предлагать.
Кек.
Ну тогда только СИ тебе поможет.

Под стол к преподу залезь, а там дело само пойдет
1.0

• Like +1
Реакции: Mgman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.