Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он разве не в доле с % продаж на тп?)
Как ты думаешь - ему выгодней получать долю с продаж карточек в стиме или же выгодней получать % с продаж самих игр в стиме? При этом надо понимать, что карточки как продавались, так и будут продаваться, только в меньшем количестве и по гораздо более высоким ценам.

Как ты думаешь - ему выгодней получать долю с продаж карточек в стиме или же выгодней получать % с продаж самих игр в стиме? При этом надо понимать, что карточки как продавались, так и будут продаваться, только в меньшем количестве и по гораздо более высоким ценам.
Я думаю что ему выгоднее получать % с продаж самих игр в стиме + долю с продаж карточек в стиме.
зачем выбирать какой вариант выгоднее , если можно деньги сразу с двух получать?) :am:

Я думаю что ему выгоднее получать % с продаж самих игр в стиме + долю с продаж карточек в стиме.
зачем выбирать какой вариант выгоднее , если можно деньги сразу с двух получать?) :am:
Деньги жирного Г делите :lol:

• Like +1
Реакции: warden
Интересно, сколько времени понадобится Габену на то, чтобы ограничить падение карточек для игр, которые не были напрямую куплены в стиме, а активированы с помощью ключей? :troll:
Не вижу в этом смысла...Карточки-полностью виртуальный предмет...Как ни старайся,конечной целью их существования будет только одно-превращение в значок...Деньги же за их покупку/продажу на ТП Габен получает вполне реальные...Так зачем убивать курицу,несущую золотые яйца прямо из воздуха?

• Like +1
Реакции: warden
Не вижу в этом смысла...Карточки-полностью виртуальный предмет...Как ни старайся,конечной целью их существования будет только одно-превращение в значок...Деньги же за их покупку/продажу на ТП Габен получает вполне реальные...Так зачем убивать курицу,несущую золотые яйца прямо из воздуха?
Вань,скинь сайт где узнавал свой айди что бы ботам приказывать.ото я забыл уже

Отдам все в одни руки, забирайте
upload_2017-3-12_12-52-0.webp

upload_2017-3-12_12-52-5.webp

Безымянный.webp

Теперь и меня постигла эта участь... :okay:

• Like +1
Реакции: GoodNews и zgrawdanin
Что-то с каждым днем тут всё больше уведомлений) скоро весь экран будут закрывать когда страницу обновишь) Их можно как-то отключить? Конкретно сообщение справа про кидал, и уведомления слева про то что кто-то что-то где-то написал.

• Like +1
Реакции: Aon
Что-то с каждым днем тут всё больше уведомлений) скоро весь экран будут закрывать когда страницу обновишь) Их можно как-то отключить? Конкретно сообщение справа про кидал, и уведомления слева про то что кто-то что-то где-то написал.
Отписаться от темы и 0 проблем.

алоха!чёнть полезное за сегодня было?
и как убрать окошко о мошенниках?бесит!

Я кажется знаю,из-за чего появилась табличка про кидал:troll:
--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: newplayeer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.