BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.041 xanshi написал(а): Не хочу, предпочитаю европейские страны Нажмите для раскрытия... У меня дача есть в Одессе, не был там со "времён великой майдаунной хуеты".... Украина - цЭЖ ивропа ? не ? Реакции: PaulGazan и newplayeer
xanshi написал(а): Не хочу, предпочитаю европейские страны Нажмите для раскрытия... У меня дача есть в Одессе, не был там со "времён великой майдаунной хуеты".... Украина - цЭЖ ивропа ? не ?
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 10 Мар 2017 #26.042 PAD100 написал(а): Кто его забанил? Нажмите для раскрытия... Сейчас заходит. Минут 10 назад была табличка, что забанен
PAD100 написал(а): Кто его забанил? Нажмите для раскрытия... Сейчас заходит. Минут 10 назад была табличка, что забанен
BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.043 xanshi написал(а): Не хочу, предпочитаю европейские страны Нажмите для раскрытия... У тебя есть еще ~10 минут....Могу зарегать тебя на рейс до Питера.... В Л.С.
xanshi написал(а): Не хочу, предпочитаю европейские страны Нажмите для раскрытия... У тебя есть еще ~10 минут....Могу зарегать тебя на рейс до Питера.... В Л.С.
hipnike Бог флуда 10 Мар 2017 #26.044 BigBadWolf написал(а): Ага, есть одна штука, могу сосватать... Мясо не ест, этот, как ых там, ёгой занимается, был лучшим другом в школе, перешол в разряд "чудаков"... Нажмите для раскрытия... Встретил недавно аналогичного одноклассника, делать людям не хер Реакции: newplayeer и BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): Ага, есть одна штука, могу сосватать... Мясо не ест, этот, как ых там, ёгой занимается, был лучшим другом в школе, перешол в разряд "чудаков"... Нажмите для раскрытия... Встретил недавно аналогичного одноклассника, делать людям не хер
BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.045 hipnike написал(а): Встретил недавно аналогичного одноклассника, делать людям не хер Нажмите для раскрытия... Читают не "ТрУ" литературу, и по телевизору смотрят "не ТО".... мутаки... наверное... Реакции: hipnike
hipnike написал(а): Встретил недавно аналогичного одноклассника, делать людям не хер Нажмите для раскрытия... Читают не "ТрУ" литературу, и по телевизору смотрят "не ТО".... мутаки... наверное...
BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.046 @newplayeer , я искренне надеюсь, что ты ты не вырастешь мудаком или пидором....не ведись на подъёбки левые, будь собой... А я пошел труселя в сумку пихать, такси через 30 минут приедет... Реакции: donhuan, hipnike и newplayeer
@newplayeer , я искренне надеюсь, что ты ты не вырастешь мудаком или пидором....не ведись на подъёбки левые, будь собой... А я пошел труселя в сумку пихать, такси через 30 минут приедет...
BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.048 prorok написал(а): У бота... Посмотреть вложение 55749 Нажмите для раскрытия... ты бот ? Реакции: newplayeer
prorok7 Have a nice day 10 Мар 2017 #26.049 BigBadWolf написал(а): ты бот ? Нажмите для раскрытия... У моего бота...
newplayeer pidor 2017 N 1 10 Мар 2017 #26.050 BigBadWolf написал(а): @newplayeer , я искренне надеюсь, что ты ты не вырастешь мудаком или пидором....не ведись на подъёбки левые, будь собой... А я пошел труселя в сумку пихать, такси через 30 минут приедет... Нажмите для раскрытия... Нормальный я Реакции: BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): @newplayeer , я искренне надеюсь, что ты ты не вырастешь мудаком или пидором....не ведись на подъёбки левые, будь собой... А я пошел труселя в сумку пихать, такси через 30 минут приедет... Нажмите для раскрытия... Нормальный я
BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.053 prorok написал(а): У моего бота... Нажмите для раскрытия... Lf DS DCT LJK<J~<S !!!! Реакции: newplayeer
BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.054 GoodNews написал(а): Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): Нажмите для раскрытия... Я ща на мобиле, и теперь понимаю, почему ВАС записали в пидоры... пикчи, бля... без спойлеров....
GoodNews написал(а): Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): Нажмите для раскрытия... Я ща на мобиле, и теперь понимаю, почему ВАС записали в пидоры... пикчи, бля... без спойлеров....
Kvillo frightened hedgehog naked ass 10 Мар 2017 #26.055 prorok написал(а): У бота... Посмотреть вложение 55749 Нажмите для раскрытия... тоже достали уже, на всех репорты кидаю с основы и ботов
prorok написал(а): У бота... Посмотреть вложение 55749 Нажмите для раскрытия... тоже достали уже, на всех репорты кидаю с основы и ботов
newplayeer pidor 2017 N 1 10 Мар 2017 #26.056 BigBadWolf написал(а): Я ща на мобиле, и теперь понимаю, почему ВАС записали в пидоры... пикчи, бля... без спойлеров.... Нажмите для раскрытия... Это смайлики Реакции: BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): Я ща на мобиле, и теперь понимаю, почему ВАС записали в пидоры... пикчи, бля... без спойлеров.... Нажмите для раскрытия... Это смайлики
BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.057 Kvillo написал(а): тоже достали уже, на всех репорты кидаю с основы и ботов Нажмите для раскрытия... я думал, что ты спец- задрот... Сорри, обшибся....
Kvillo написал(а): тоже достали уже, на всех репорты кидаю с основы и ботов Нажмите для раскрытия... я думал, что ты спец- задрот... Сорри, обшибся....
GoodNews12 Like•_•Police Активный 10 Мар 2017 #26.058 BigBadWolf написал(а): Я ща на мобиле, и теперь понимаю, почему ВАС записали в пидоры... пикчи, бля... без спойлеров.... Нажмите для раскрытия... 1) Меня не записывали в пидоры,ты с кем-то путаешь 2) Это смайлы,ёба
BigBadWolf написал(а): Я ща на мобиле, и теперь понимаю, почему ВАС записали в пидоры... пикчи, бля... без спойлеров.... Нажмите для раскрытия... 1) Меня не записывали в пидоры,ты с кем-то путаешь 2) Это смайлы,ёба
BigBadWolf motherfucker 10 Мар 2017 #26.059 newplayeer написал(а): Это смайлики Нажмите для раскрытия... да задрачивают они.... мля... смайлки-пикчи... грузятся долго...
newplayeer написал(а): Это смайлики Нажмите для раскрытия... да задрачивают они.... мля... смайлки-пикчи... грузятся долго...
GoodNews12 Like•_•Police Активный 10 Мар 2017 #26.060 BigBadWolf написал(а): да задрачивают они.... мля... смайлки-пикчи... грузятся долго... Нажмите для раскрытия... Инет нормальный купи
BigBadWolf написал(а): да задрачивают они.... мля... смайлки-пикчи... грузятся долго... Нажмите для раскрытия... Инет нормальный купи